Карабахский вопрос не имеет дипломатического решения

667 28

Судя по всему консультации в Москве не задались.
Пашинян объявил, что:

1. Конфликт в Карабахе на текущем этапе не имеет дипломатического решения. Все надежды на достижение дипломатического решения остались позади из-за предательской позиции Азербайджана.
2. Бои идут по всему Южному Карабаху. На фронте сложная ситуация.
3. Все кто может, берите оружие и отправляйтесь воевать за Карабах.
4. Армения чувствует серьезную поддержку России как своего стратегического союзника.

Толстый намек на то, что боевые действия не прекратятся и ближайшее время умрет очень много людей.
Такой расклад конечно в первую очередь устроит Турцию.

PS. Армяне где-то отбили окопы у азербайджанцев. Судя по всему, накрыли артой, а потом заняли.
 


Недалеко от границы Карабаха.

Рубрики: Вооруженные силы, Невероятное в мире, Политика
Метки: азербайджан, армения, кавказ, карабах, пашинян, турция, фотографии
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
28 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3846 3216

    Выход Армении из ОДКБ немного бы отрезвил Пашиняна , а сегодня он чувствует себя в безопасности в Армении , зная , что если не Карабах ,то уж Армению Россия прикроет.

    • 3995 3049

      Сергей ты пойми миротворческая позиция не за кого хороша в книжке но в жизни этот чел никому не нужен и ему никто. Если у тебя друзья знакомые армяне ты должен быть за них, азеры за азеров. Если у тебя нет друзей то не все люди таковы. Если азеры победят и в Гюмри будет не РФ а НАТО что опять скажешь цуки плохие не умерли в борьбе за это.

      • 25000 3294

        Конечно победят.
        И в Гюмри будет НАТО и купят С-400 и новые танки у России.
        Ну НАТО и что?
        Это СТАДУ рассказывают что они “злые бабаи” а стадо соглашается но ездит на Мерседесах НАТО носит одежду НАТО пьёт “баварское” НАТО и смотрит фильмы НАТО.
        Своего-то нет ничего.
        Даже интернет от НАТО
        СТАДО само ничего делать не умеет.

        • 14495 11945

          ты что несешь,нет, ты не был суворовцем и офицером -это легенда?? НАТО -партнер ?против кого?-марсиан,а …Ковида??Кто исключил цель ,которой тысячи лет -управлять миром ,уже братство полярных миров наступило??

          • 25000 3294

            Нато ” злой бабай” дурачков и детей пугать.
            Но ты в интернете от НАТО торчишь не вылезая ))
            А так-то зомбоящик расскажет что это они НАТО-рептилоиды нассали в подьезде.
            Они а кто ещё?
            Но любимец страны Киркоров живёт в Америке.

          • 14495 11945

            всё в одну кучу навалял,причем здесь цыган Киркоров гомосек хренов ,вся королевская рать с паспортами США и Евросоюза вот это правда и как там теперь это подправят,интересно.Ведь сказал когда-то Коломойша :так это два закон запрещает ,а три,четыре нет”.Что он пропал ,скучно без него,Жора не знаешь где наш друг.

          • 25000 3294

            Так и твои вроде в НАТО-Бельгии работали на буржуев и снова хотят.
            И ты РАДА что дети на НАТО работали и хоть что-то заработали.
            Нет?

          • 14495 11945

            упростить до примитива не значит отстоять свою легенду ,т.е. отработать

          • 25000 3294

            Так а не надо усложнять простое.
            И нарисованный на стенке ” Бабай” всего-то рисунок.
            Уже все подошли,потрогали…..
            Но лохи пропагандоны не устают им пугать.
            У них нет АЛЬТЕРНАТИВЫ

          • 25000 3294

            Около 6,7 миллиона россиян посетили Турцию в январе-октябре 2019 года
            Это НАТО……
            Заодно посчитай сколько БАБЛА не чиновники и не олигархи вывезли ТОЛЬКО в Турцию.
            Вывезли и Газпром и Роснефть только за половинку 2019.
            Полностью…..
            Но цукки олигархи однозначно

        • 3995 3049

          Был боксер тяж юссо чемпион сьел чё то не то и перешёл в средневесы рф. То что он средневес не значит, что он партнеру клюв не начистит. Его ведь не кроссовки или майку Адидас просят сшить, а за друга дать люлей. Это он делать не разучился.

          • 25000 3294

            Ты где друга увидел?

          • 3995 3049

            У меня друзья и хохлы были не одного среди них шестерок не было. Друг не значит шестерка, он личность параллельная, а шестерка это рабочие отношения. Не думаю хохол, что у тебя есть друзья шестёрки, думаю и не будет у тебя таких друзей. Из армян был Олишаевич Мкрчан на новый год пьяненький пришел в гости он у жены в школе военку вел. Пошли на ёлку, Мар с другой тёткой впереди идут, Олишаевич мне говорит – надо тёток охранять от пьяных хулиганов, а я ему эти две тётки могут нас охранять, они знают весь район Лазо.

      • 3846 3216

        ” миротворческая позиция не за кого” – это просто правильно , вы не находите ? ( нужно быть за свои интересы, в первую очередь ) Вступая на чьи либо позиции вы сразу разделяете и ответственность за них …А оно вам надо ? ( например оправдываться за обстрел мирных городов “вашими друзьями”) – если ваши так называемые друзья ( знакомые – не важно какой нации ) несут полную …. ю и вообще вами не контролируются , а еще хотят вас поиметь – так может просто послать их лесом ? Пока не поздно . Относится к ним можно и по другому , но только если они этого заслуживают , а не в счет будущих заслуг – которые могут быть или нет , не известно .Кто из этих друзей поддержал Россию в вопросе с Крымом ? Так же они нас поддержат и при более серьезной ситуации …Когда им плохо – громкий плач, помогите , а потом все быстро забывается .
        К тому же еще вопрос – что будет с Пашиняном и его политикой после проигрыша в войне ( в случае если бы Армения выиграла войну – наши базы то же бы не долго в Армении задержались – все к тому шло ) , с другой стороны база НАТО в Азербайджане ничем не лучше …

        • 3995 3049

          Если жёстко, то нам и дела нет друзья они нам или враги, но там в армении ни нато ни турции не должно быть. Что касается Шуши, то одно это название звучит так, что трусы просто эту тему не должны обсуждать, это то же, что Валерик Лермонтова или Бородино. Бородино говорите батенька, там французы были, так может сольём Бородино, ну полякам, что ли, раз французы далеко. Что касаемо азеров то я допустим ко всем ровно, но не я, а наше государство так жестко их тут кинуло, что теперь они и мне враги, и не будут они теперь нас разбирать – русский всё враг, и я разбирать не должен это мне не поможет.

  • 9419 8381
    • 3995 3049

      Ну с точки зрения тех кто (ни за кого) это провокация – их там нет как обычно. Вот бендеровцы или азеры флаг РФ на своих позициях не поднимают, только пиндосовский временами по логике (ни за кого) они ни за кого.

      • 14495 11945

        твоя фамилия Жора не Оганясян??у нас в группе был Жора Оганесян -премилый и добрый был человек ,играл на пианино ,он его с собой привез ,белый.Его все любили ,кстати.Я понимаю,что вот эти вышедшие с флагами пшековскими у нас могли победить и тогда все РБ бы презирали,так вышло и с арами прошлым летом ,может быть .Может быть ,хотя я склоняюсь к мысли ,что они давно космополиты и мы им до одного места ,кроме поляны для кормежки ,как всяким Марго с Кеосянами или вот этот”Российский инвестор, венчурный филантроп и предприниматель. Соучредитель Гуманитарной инициативы «Аврора», инициатор идеи, один из основателей и её первый президент Московской школы управления «Сколково», сооснователь UWC Dilijan College в Армении, основатель Philin, основатель и партнёр Phoenix Advisors, бывший руководитель и основной партнёр инвестиционной компании «Тройка Диалог».Рубен Варданян -Йельский и Стенфорд естественно заканчивал.

    • 25000 3294

      Хороший ориентир для артиллерии.

  • 15534 9308

    Жыдосаксы уже выложили все козыри. Толку – НОЛЬ. Осталось только кеглями махать https://mmanificarum.blogspot.com/2020/10/blog-post_6.html. Чем сильнее машут, тем быстрее бывшим советским дебилам мозги проветрят https://mmanificarum.blogspot.com/2020/10/blog-post_3.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru