Губернатор Петербурга рассказал, как город готовится к зиме

175 0

82e8c5ef5a9574656d00c3bc5285b8ae

Губернатор Северной столицы Александр Беглов каждую неделю подводит итоги своей работы и отчитывается перед избирателями о результатах. На минувшей неделе было сделано немало.

Несмотря на то, что сейчас середина осени, в Петербурге полным ходом идет подготовка к зимнему периоду. По словам Александра Беглова, она практически уже в стадии завершения.

На минувшей неделе губернатор Северной столицы проверил состояние снегоуборочной техники в Калининском районе города. Беглов остался доволен результатом. Вся техника в районе к работе готова.

Градоначальник отметил полную готовность машин к уборке снега во всех районах. Зимой со снежными заносами в Петербурге будут бороться 2 тысячи 449 единиц спецтехники – вся она в исправном состоянии.

Снега в городе пока нет, однако все службы ЖКХ и дорожные спецпредприятия уже перешли на зимний режим работы. Уборка внутри городских кварталов, а также чистка дорог осуществляются в зимнем режиме.

Рубрики: Свобода слова
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru