За рубежом заинтересовались русским Спутником V

183 0

webinfo.kz-26.08.2020-RTaB6ADLwO5TO1RwzIOcwhgdduy2o2XE

Россия скоро выведет российский «Спутник V» на международные рынки. Лекарство против COVID-19 пользуется большим спросом за рубежом.

Российский фонд прямых инвестиций очень успешно продвигает вакцину за рубеж. Уже сейчас учитывая, что испытания вакцины еще не закончены, ею заинтересовалось большое количество стран. Также РФПИ проводит партнерские клинические исследования в Белоруссии, ОАЭ и в Венесуэле.

Пандемию 2020 года Песков назвал «беспрецедентным вызовом», ведь помимо угрозы людям и их здоровью она негативно отражается на мировой глобальной экономике. Сейчас каждая страна переживает свои не лучшие времена в экономическом плане. Безусловно на Россию последствия вируса так же ложатся тяжелым грузом.  

Насколько быстро и эффективно удастся справиться с последствиями пандемии и как получится сгладить вызов для российской экономики – вопрос, в первую очередь, к властям. Каждая страна и каждый регион используют свои антикризисные методы

Российская вакцина от коронавируса «Спутник V» 11 августа стала первой зарегистрированной в мире. В оборот она должна поступить 1 января 2021 года.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru