Всё о чём врала советская пропаганда, оказалось правдой.

970 8
https://ic.pics.livejournal.com/samsebeskazal/21464625/912048/912048_1000.jpg

Злободневный советско/американский документальный фильм "Запад не оправдал их надежд", который представляет собой американский док.фильм о жизни эмигрантов из СССР в США, а также интервью советского ТВ с эмигрантами проживающими в США.
Снят в 1986-м году и описывает жизнь эмигрантов на Западе. Многие вещи из показанных и рассказанных в фильме актуальны и сегодня, а некоторые типажи такие узнаваемые.



Впрочем, уже через 5 лет, многие вещи, которые показаны в этом фильме, неиллюзорно воплотились уже на территории СССР.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15198 12772

    Смотреть начала, чото муторно… Как вспомнишь…Тощища…

    По существу знаю, что многих выпихивали в загранку наши органы. Уезжали не добровольно, чтобы не сесть. И очень мало кому было там хорошо.

    • 20792 15980

      Да вряд ли их выпихивали, многие сами рвались, одних невозвращенцев сколько было. А чтобы не сесть надо было просто пересмотреть свое отношение к власти. Это как в анекдоте турист и пребывающий на ПМЖ видят по разному.

      • 15198 12772

        И выгоняли, и сами уезжали. Не все умели приспособиться. Человеку свойственно надеяться на лучшее. А информации о тех “райских кущах” почти не было. Может, если бы занавес не был таким сильно железным, туда стремились бы меньше. Кое-что бы знали. А так, советской пропаганде не верили. Да и много там было того, чего не было у нас, вот только что за все надо платить буквально, этого не понимали дети бесплатного рая.

        • 20792 15980

          Человек сам по себе не умеет приспосабливаться, он приспосабливает сферу обитания. А информацию о той жизни получали зачастую в виде музыки, шмоток и прочего хлама которого не хватало в нашей жизни. Сейчас все это в избытке и уже не кажется чем то особым. Возможно если бы не огораживались заборами СССР существовал бы до сих пор.

      • 13826 12782

        Это не анекдот-это проза жизни.

  • 13826 12782

    Причём,конец один.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru