«Спрос» на Навального упал: исследование Левада-центра

413 0

orig-16031030779kOR6L7cKPpL82szkakeYWnEwNCSaufmq1IuR0HY

По данным исследования Левада-центра, большая часть опрошенных россиян не верят в историю с отравлением Алексея Навального

В ежемесячном опросе «Левады» по поводу доверия россиян к различным политическим деятелям рейтинг доверия Навального составил 3 пункта. Выборка была произведена по 50 регионам России. В исследовании участвовали 1605 человек из 137 городов РФ. Возраст респондентов был от 18 лет.

По этим данным мы можем увидеть, что вся шумиха вокруг «отравления» блогера никоем образом не помогла Навальному поднять свой рейтинг среди граждан. Наоборот, вся эта темная история обвалила рейтинг доверия на один пункт.

Однако, несмотря на достоверные данные исследовательского центра, юрист ФБК Любовь Соболь уверена, что респондентов напугали, и в результатах виновата не негативная репутация Навального, а якобы страх людей, которые участвуют в опросах.

При этом не будем забывать, что Левада-центр можно считать лояльным к либералам. Поэтому данные можно считать максимально объективными, а версию об отравлении – недостоверной и подозрительной.

По итогам сентябрьских исследований Левады антирейтинг Навального вырос за год до 50%. Основной причиной подозрительного отношения к блогеру стало спонсирование его западными миллионерами.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru