“Спасение черного ястреба”

593 0
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3488488/pub_5efd69f34df59217a6b2873b_5efe28072c6b024bbccc79fe/scale_1200

Мега-разбор событий, которые были показаны в фильме "Падение черного ястреба", а также о том, насколько показанные в фильме события отражают реальность замеса американцев с сомалийцами в Магадишо. Радует как юмор автора, так и обширный экскурс в историю Африканскго Рога в период Холодной войны и предыстории событий начала 90х годов. Сомали, Эфиопия, Эритрея и вот это вот все. Все равно как отличный документальный фильм посмотрел.



Спустя почти 30 лет после тех событий, значительная часть Сомали находится под контролем различных террористических и банд-группировок. Просто на смену Айдиду пришли другие, а желаемое насаждение демократии в Сомали так и не случилось.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru