Главная » Видео, Мировоззрение, Психология, Творчество

Евгений Пупырин. Бизнес на лохах. Шокирующая правда (Артём Войтенков)

17:18. 17 октября 2020 996 просмотров 9 коммент. Опубликовал:

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 16933 15775

    А чё тут странного и шокирующего ? Все века люди лошарили и имели друг друга.

  • 17448 13418

    Смотрите,люди….На данный момент идет такой процесс обнищания населения,что государству нужно что-то делать.Давайте пример…Я-Ъ.Я должен примерно тысяч 800…ЖКХ околоо 230.Это не потому что я там злостный не плательщик…Поссорился с начальником ЖКО.Толстый пи..дор.У меня больше,чем у обычного человека,не совершенолетних детей….Этот пи..дор грозит мне чем-то…Какими-то расправами….Один раз попытался отключить электричество…Был жестко отымет организацией “по правам ребенка”.Сдаю хатенку…в …”псевдооэлитном” районе.Снимаю в два разза борльше по площади в экологически чистом….Жирный 150 кг психопат сосет х.й и подает на меня в суды,куда я не хожу и проигрываю уже…лет 8.Квартира сдается…дети растут…жирный начальник ЖКО нервно сосет,мечтая меня убить…ВСЕ НОРМАЛЬНО :).Я уже 2 раза хату окупил.Где тут Пупырин и Войетенков…И так все работает в этом государстве Урфин Джюса…Остальное-новая религия.

  • 1960 1608

    Я в принципе давно понимаю что секта свидетелей СССР мошенничество. Но пока мало таких чётких разборов ситуации. Пока видел только чёткий разбор-разоблачение того что полицейскому нужна доверенность от министра внутренних дел для осуществления полномочий.

    • 9407 8613

      Андрей,я чет-не понял….Вы понятнее написать можете? Что такое: СЕКТА СВИДЕТЕЛЕЙ СССР? Дайте четкий,со своей точки зрения разбор этому выражению. Лично для меня это звучит непонятно и дико. Это что за секта такая?

      • 1960 1608

        Ну это комерческо-конспирологоическая секта такая. Ведёт происхождение от секты суверенов:
        https://www.ng.ru/ng_religii/2020-09-01/9_493_witnesses.html
        Эмоциональная накачка хорошая, удачно подобранный бренд на успехах СССР, вымышленная реальность, команда единомышленников, что ещё надо в жизни.
        У них вообще красивая и забористая конспирология, ключики к душам уже подобраны, некоторым с ЯПа понравится. Вот этот Пупырин мелкий подражатель. Которые раньше на раскредитации поднялись, уже паспорта выдают и министров будущего СССР назначают. Вот пример:
        https://vk.com/club87696727

        • 9407 8613

          Ерунда все это. Мелочь,на которую не стоит обращать внимания. Ведь по-сути весь наш Мир сегодня секта. Самая многочисленная-секта поклонников “золотого тельца”. В ее составе основная масса-партия “зеленых”,тех,кто ставит зеленые бумажки известного государства во главу угла. И если внимательно проанализировать нашу жизнь,законы и правила,то найдем еще с десяток всяких сект. Не нужно обращать на них внимание,нужно жить по своему внутреннему “Я”,то есть Душе. А она правильно подскажет,что и как. Русская Душа. Это основополагающее Доброты в нашем Мире.

          • 1960 1608

            Для меня это актуально: друзья попали в секту свидетелей СССР, причём я им и дал начальный толчок, тогда верил в их мошенническую конспирологию. Они продолжают верить, а я соскочил.

          • 9407 8613

            То,что Вы соскочили-это хорошо. Наш Мир несовершенен. Нет и не было в истории ни одного социального строя,который бы удовлетворял всех. И не будет. Это реальность,многие этого не понимают и начинают колбасить что-то свое. Это лишнее. Мы здесь живем совсем для другой цели.

  • 1960 1608

    Опять дурят. Мошенники по раскредитации и их зомбированные последователи-сектанты придумали такой виртуальный мир, и крепкую организацию подпольного СССР, который не смогло бы придумать и ЦРУ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)