Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Свобода слова

Искусственый Интеллект против Эволюции

07:33. 16 октября 2020 163 просмотра Один комментарий Опубликовал:

Фото Восход

О ВРЕДЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА

15.10.2020 22:56

И.Н. Может ли Искусственный Интеллект быть полезен в Державе Света?

ММ Искусственный Интеллект (ИИ) – это кардинально противоположный Разумному Интеллекту прибор, установка, инструмент или особое приспособление, заменяющее нормальный живой Разумный Интеллект. Очень страшная функция ИИ состоит в том, что он имеет свойства учиться, а значит, он сам накапливает знания, и никто не может фильтровать его программное накопление, которое в результате становится абсолютно неуправляемым. ИИ накапливает, систематизирует и откладывает в сторону те знания, которые выходят за рамки трёх измерений, а значит, он всегда остаётся в пределах ведения тёмной системы, и никогда не может получать информацию и накапливать её, тем более для более глубокого проникновения во Внутреннее пространство высших мерностей, превышающих трёхмерное.

Мы не видим ИИ в своём техническом обеспечении внутри Державы Света. Надо помнить, что смыслом человеческой жизни является приобретение Высшего Сознания Духа, а телесные навыки и, в первую очередь – интеллект, является прерогативой телесного выражения человека – его биоскафандра.

Биоскафандр – физическое тело человека, имеет множество своих параметров, определяющих происхождение от тех или иных базовых творцов. Одни имеют свойства рабской категории, происшедшей от Нифелимов и Аннунаков, выведенные, как служебные «избранные» народы, которым предписано служить своим творцам. А другие созданы для эволюционных процессов, которые выходят за рамки телесного выражения на Физическом плане, поскольку в них заложена природа Творцов Светлых Иерархий. Люди Света рождаются на Физический план Бытия для того, чтобы набираться жизненного опыта, просвещать своё сознание и, накопив достаточный уровень, отказываться от телесных воплощений для того, чтобы жить в сферах Восходящих Миров в телесных проявлениях более тонкого и лучистого происхождения.

Выявить в своём Высшем Сознании все необходимые свойства, такие, как живая и действенная мысль, при помощи которой ведётся общение в восходящих, да и в нисходящих Мирах, это означает научиться полностью обходиться без телесного Интеллекта, который имеет одноразовое свойство и не может распространяться в Высшие Миры, поскольку интеллект исчезает сразу, как только умирает человеческий мозг.

И.Н. Получается, что человеку при жизни развивать огромную память вовсе не к чему?

ММ Телесная память – это одноразовый инструмент взаимодействия с окружающим миром во время телесного воплощения Высшего Сознания человеческого Духа, в данной формации.

Телесная память исчезает, а значит, нет смысла накапливать слишком много знаний. Человек, который развивает своё Высшее сознание, может легко получать любые необходимые ему знания, включаясь в базовые Информационные поля, необходимые ему для работы или повседневной жизни. Высшее Сознание человеческого Духа, к тому же не умирает и не исчезает никогда, потому что является главным органом Сознания человеческой безсмертной души, которая находится в вечном восхождении в Иерархии Света восходящих Миров и получает с каждым новым уровнем возможность быть Творцом своей личной реальности. По существу, все люди, развивающие своё Высшее Сознание Духа – потенциальные творцы, у которых есть в запасе своего развития целая безпредельность.

И.Н А Искусственный Интеллект тогда для чего создаётся?

ММ ИИ создаётся для того, чтобы восполнить недостающие уровни сознания у демонических сущностей, населяющих открытую вселенную Физического космоса, которые никогда не мыслят категориями восхождения, потому что серым эта категория развития просто незнакома. Но им всегда необходимо собирать все сведения о жителях той планеты, которую они наметили для своей экспансии. ИИ, по существу своей природы, является шпионом, который не только собирает информацию, но и постоянно транслирует её в специальный сборник, который находится на орбите Земли и полностью контролирует все процессы жизнедеятельности землян.

ИИ учится, подслушивает, подглядывает, анализирует, создаёт базы данных, складывает полученную информацию и затем действует в точно заданном алгоритме, который заложен изначально и никогда не изменяется в пользу людей, а только полезен серым и их приспешникам на Земле, которые превращаются в манкуртов от землян со специально обработанным сознанием.

Знаем так же, что в настоящее время совершен специальный акт по купированию светового тела у миллионов младенцев при помощи УЗИ, которое введено специально для того, чтобы не рождались дети индиго. И именно такие дети становятся полностью подчиненными воздействию ИИ в случае, если серые, в союзе с чёрными, захотят захватить Землю. Изменённые дети индиго более не смогут проявлять свою индивидуальность, но заложенные в них уникальные свойства, являются настоящим подарком серым, поскольку превышают все их интеллектуальные возможности во множество раз.

И.Н. Это ужасно даже просто осознать. Неужели Силы Света не могли предусмотреть подобного агрессивного действия против детей индиго? Надо было как-то предупредить матерей, чтобы они не делали УЗИ, а теперь что делать с этой огромной армией извращённых детей индиго?

ММ Теперь уже говорить об этом поздно. Надо знать, какое именно поколение выращено на этом Ультразвуковом Обследовании, а фактически - прямым уничтожением уникальных свойств у целого поколения молодых людей. Эти дети стали заложниками системы Тьмы и очень большими приверженцами ИИ, который для них часто ближе, чем родные родители. Они – дети поколения УЗИ, эмоционально холодны и очень умны. Этому надо отдать должное. Но попытка получить от них тёплое отношение к своим родителям будет абсолютно безуспешно, потому что они как цыплята, которые если первое, что услышали при своём рождении, было кошкино мяуканье, так и будет считать своей матерью кошку, а вовсе не курицу, которая их высидела.

Серые зарядили на один общий зум Ультра Звука целое поколение землян, и теперь могут управлять этим поколением так, как им вздумается.

И.Н. Неужели нет возможности вернуть этому поколению УЗИ свободу воли, или оно так и останется добычей сырых?

ММ Отдельные личности из этого поколения смогут преодолеть силу инстинкта. Особенно сразу после достижения ими 30 лет. В это время включатся Высшие природные свойства их сознания Духа, и они станут иметь возможность быть подвластными сами себе и своей собственной Воле. Пробуждение детей индиго, причём массовое, наступит примерно через 10 - 20 лет. В зависимости от того, в какое поколения приборов УЗИ попадает та или иная личность.

Чудовищная агрессия против не рождённых младенцев началась в начале 2000 годов. Прошло уже 20 лет, и эти молодые люди вошли в социальную среду в качестве очень активных АЙTишников, которые не ведают слов любви, жалости, эмпатии даже к своим собственным родителям, не говоря уже о посторонних людях. Эти люди – добыча серых, и это очень горько даже просто сообщать, а не то, что сознавать. Такое поколение вырастили себе на смену родители, так слепо отдавшиеся на медицинские манипуляции УЗИ. Говорить о прививках и особом медицинском влиянии на человеческое здоровье с младенческих лет, можно много, но эта тема не вписывается в сегодняшний разговор.

Вражья сила космического Дна захватила Планету издавна, но активизировалась на пороге Великого Перехода до крайности, и не останавливается ни перед какими преступлениями для того, чтобы собрать с Земли свой чудовищный урожай человеческих душ, тем или иным способом.

И.Н. Чем успокоить родителей после такого разговора?

ММ Интерес детей к компьютеру должен быть под контролем. Нельзя допускать самодеятельности детей. Следует точно знать, в каких информационных ресурсах бывает ребёнок и по возможности часто обсуждать всё то, что он там видел со своей интерпретацией и пояснениями. Через некоторое время ребёнок сможет сам ориентироваться и отличать зло от добра, но без помощи родителей он этому не научится никогда.

Последствия УЗИ могут быть преодолены самим молодым человеком после того, как его сознание перерастет информационный уровень – в солнечном сплетении, и раскроется сердечная чакра. Сразу после этого события появится возможность включения его сознания в Иерархию Света, и помощь Вышних сил будет включена на полную мощь. Пробуждения поколения УЗИ ожидается как вал просветления сознания, но важно, чтобы эти дети не успели натворить преступлений против своего высшего сознания Духа. И не продали свои Души серым и чёрным за видимость материального благополучия.

Мальчик с ледяным сердцем из сказки Снежная королева - вот кто такой ребёнок из поколения УЗИ. Надо много приложить сил и человеческого сердечного тепла, чтобы эти ледяные сердца оттаяли и стали по-настоящему детьми индиго - строителями Нового Мира.

Вся надежда на самих родителей, которые допустили такую беду, и теперь кармически привязаны к своим детям с замороженными сердцами. Мы советуем не опускать руки и верить, что всё будет хорошо, если тепла человеческих сердец хватит ещё лет на 10. А новым молодым материям и отцам, посоветуем, чтобы они наотрез отказались от предложенных им УЗИ, чтобы не мучиться потом с покалеченными детьми, и встречать в свои семьи полноценных детей индиго. Кому-то ведь надо строить Новый Мир!

Благоразумия и естественной человеческой здоровой смекалки желаем землянам в период, когда силы Тьмы обострили свою активность и не останавливаются не перед какими средствами, чтобы собирать свой урожай человеческих душ в свои паразитические сети.

Благодарю!

15.10.2020 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-vrede-iskusstvennogo-intellekta/

 

 

Метки: вред УЗИ

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 6948 5949

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за новый Урок!
    Не думаю, что ИИ можно рассматривать как зловредную сущность. Это лишь инструмент, который может быть использован как для пользы, так и во вред человеку. Автопилоты или роботы-водители транспортных средств вполне полезны для людей. Однако, планы Грефа и его подельников устроить для людей электронный концлагерь под управлением ИИ нужно рассматривать как диверсию, направленную на сокращение населения. А нам это надо?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)