Российский военные обвели вокруг пальца сирийских провокаторов в Эль-Хасаке

147 1

Пожалуй, каждый хоть раз да слышал о «противостоянии» российских и американских военных в Сирийской Арабской Республике. Стоит отметить, что РФ и Соединенные Штаты ранее заключили определенные договоренности. Однако Вашингтон всегда славился двойными стандартами, поэтому стыки военных патрулей происходят по сей день.

689174_800.jpg

На днях источники из САР сообщили одну очень любопытную новость. Они утверждают, американские военные попросту подкупают мирных жителей Сирии, чтобы те не давали проезжать российским военным патрулям, которые, между прочим, пытаются восстановить в стране мир.

Подобное событие произошло 11 октября неподалеку от населенного пункта Эйн-Дивар. Отметим, что его населяют преимущественно курды. Так называемые «протестующие» не давали россиянам проехать в сторону Эль-Маликии, где недавно была организована российская военная база. Координаторы «протеста» знали, что россияне не станут давить мирных жителей или открывать по ним огонь.

Как этого и следовало ожидать, военнослужащие из РФ попытались уговорить местных жителей освободить им проезжую часть. Сложность ситуации заключалась в том, что они не могли развернуться или остаться на месте. Объехать «проблемное» место также не представлялось возможным, так как обочины были обложены большими валунами.

Однако выход был найден. В воздух пришлось поднять российский вертолет Ми-8, который припугнул сирийских провокаторов, пролетев над их головами на низкой высоте. Это позволило на некоторое время освободить проезжую часть. Вот она старая добрая смекалка российских военных. 

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru