Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Свобода слова

Как уберечься от вируса

17:00. 12 октября 2020 329 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

Фото Восход

Взгляд на Вирус с верхнего этажа реальности.

Наш старый знакомый Mythi, пришелец с Андромеды, внимательно следит за нашими земными делами. Вот что он говорил, отвечая на вопросы об известном вирусе, которого мы так боимся.

Весь замысел распространения этого вируса в глобальном масштабе заключается в том, чтобы планета, как и её экономика претерпела значительный паралич, который приведёт к экономическому краху нескольких обществ и, следовательно, обеспечит начало глобального контроля над экономикой с внедрением нового мирового порядка со стороны элит.

На этом этапе социально-экономической атаки рекомендуется предпринять инициативу и запастись предметами первой необходимости и продуктами питания как минимум на несколько месяцев вперёд, так как вас ожидает дефицит товаров. Будьте бдительны в отношении операций массовых псевдо вакцинаций, случаев заражения воды и пищи. Это должно стать предпоследней игрой ваших элит для осуществления их отчаянного плана по контролю над населением, и они надеются, что благодаря этой нестабильности они смогут совершать исключительные действия, замаскированные под акты разрешения конфликтов.

Постарайтесь поддерживать ваш кислотно-щелочной баланс между 7.5 и 8.0, это сделает ваше тело непригодным для заражения и предотвратит от атаки любого вируса. Ваши элиты распространяют новые мутации этого вируса в регионах для того, чтобы затруднить контроль или производство специфических вакцин, поэтому постарайтесь сохранить свой иммунитет в этот период.

  • По случайному совпадению, несколько дней назад до меня дошла интересная информация. Научные сотрудники ГС с базы в Антарктиде, из чистого любопытства, изолировали микроорганизм, названный вами «Коронавирус» и определили, что на самом деле это не вирус, а безжизненная структура, созданная с помощью биоинжинерии чтобы вызывать сгущение/свёртывание крови, и что она может быть активирована дистанционно с помощью добавления специальных кодов в трансмиссиях, в основном вашей сети связи 5Джи.

    - Я ещё раз обращаюсь к вам с просьбой не принимать вакцины, произведённые для «сдерживания» этой мнимой пандемии, созданной вашей элитой ... эта вакцина может стать спусковым крючком для активации нанокомпонентов, которые будут активироваться дистанционно, в том числе через транспортные средства с переносными антеннами, которые будут внедряться в густонаселённые районы, во избежание быть замеченными, так как Плеядианцы ведут постоянное наблюдение за вашими спутниковыми сетями и наземными системами передач.

  • нанокомпоненты вступают в игру только после при введении их в организм в виде вакцины. Для их жизнедеятельности необходима кислотная среда в организме носителя. Единственный способ удержать их в неактивном состоянии - это поддерживать общий кислотно-щелочной баланс организма рН 7,5, и вам уже известно как этого добиться.

  •  

  • Из вышесказанного следует, что вирус создали нехорошие люди, чтобы он поработал для сокращения численности населения.

  • Чтобы сделать организм невосприимчивым к вирусу, надо позаботиться о том, чтобы в организме преобладала щелочная среда. Многие любят кислое, нужно утром натощак употребить чайную ложку соды, и вирус не достанет.

Леонид Плотников

 

 

Метки: вирус, эпидемия

8 Комментариев » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)