Надо брать пример с КНР –депутат Федоров

163 0

В Госдуме заявили, что Китай, решивший когда-то сделать недоступным YouTube и Facebook – большой молодец. России следует ориентироваться именно на такой образец, поскольку поведение корпорации Google уже давно не лезет ни в какие рамки.

685434_800.jpg

Депутат и лидер национально-освободительного движения Евгений Федоров сообщил, что западный мир нашел способ воздействия на россиян, и долг государства найти способ защитить умы своих граждан от дезинформации и антироссийской пропаганды. Если телевидение имеет такую защиту, то Интернет превратился в настоящую помойку. С этим надо что-то делать как можно скорее, убежден Федоров. 

Если сейчас не поставить на место американских гигантов или не заблокировать на территории нашей страны, то информационная война будет проиграна. 

Все, что мы видим сейчас в информационном пространстве, существует там не просто так. Это результаты работы талантливых политтехнологов и идеологов евроатлантизма. 

«К сожалению, инициатива РФ в Интернете утеряна — мы отстаем в этом отношении от стран Запада лет на 10-20, — посетовал Федоров. — И первое, что необходимо сделать, это закончить процесс выстраивания идеологии, который начался у нас с референдума по Конституции. Почему это так важно? Без идеологии невозможна никакая последовательная информационная политика!».

Что же касается YouTube, так он активно продвигает идеи ЛГБТ, «отказа от Отечества» и «становления гражданами мира». Наряду с этим блокировка кучи каналов, которая идет вразрез с их повесткой. Надо ли говорить, сколько было заблокировано отечественных СМИ с полной потерей аккаунтов, подписчиков и аудитории. 

Безумие!

Рубрики: Свобода слова
Метки: Китай
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru