Профессия как стиль жизни или жизнь как профессия. Лекция В.В. Сундакова в Сколково

581 0
Из аннотации.
Давно ли вы задумывались, куда несет вас бурный поток той реки, которую зовут жизнью? Что вас ждёт за тем поворотом, что впереди? Действительно ли вы выбрали этот путь, или вы подчинились стихии, отдались потоку, позволив ему решать за вас, что с вами будет сейчас, сегодня и завтра?
Остановитесь на секунду, на мгновение, и оглянитесь, всмотритесь в окружающий вас мир. Признайтесь себе, проживаете ли вы ту жизнь, о которой вы когда-то мечтали?
Многие, пытаясь ответить на этот вопрос, признаются себе: вся их жизнь прошла взаймы. Каждый день и каждый миг они откладывали своё счастье на завтра, так никогда его и не познав.



***


Рубрики: Мировоззрение, Творчество
Метки: выживание, идеология, история, нация, образование, общество, развитие, русский, смысл, сундаков, управление, человек, язык
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru