Профессия как стиль жизни или жизнь как профессия. Лекция В.В. Сундакова в Сколково

633 0
Из аннотации.
Давно ли вы задумывались, куда несет вас бурный поток той реки, которую зовут жизнью? Что вас ждёт за тем поворотом, что впереди? Действительно ли вы выбрали этот путь, или вы подчинились стихии, отдались потоку, позволив ему решать за вас, что с вами будет сейчас, сегодня и завтра?
Остановитесь на секунду, на мгновение, и оглянитесь, всмотритесь в окружающий вас мир. Признайтесь себе, проживаете ли вы ту жизнь, о которой вы когда-то мечтали?
Многие, пытаясь ответить на этот вопрос, признаются себе: вся их жизнь прошла взаймы. Каждый день и каждый миг они откладывали своё счастье на завтра, так никогда его и не познав.



***


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru