ПНС Ливии кидает в тюрьмы невиновных: жители республики требуют освободить их родственников

208 0

bp52.jpg

Перед зданием МВД т.н. Правительства национального согласия Ливии прошел митинг местных жителей, требующих освободить заключенных из тюрем. Речь идет не о преступниках или террористах, а об обыкновенных гражданах республики, когда-то не согласившихся с режимом ПНС.

Как известно, люди собирались не только в столице Ливии, но и в ряде других городов на западе государства. Представители ПНС отказались идти на диалог с протестующими и попытались разогнать демонстрантов с помощью боевиков, что только ухудшило ситуацию и привело к вооруженным конфликтам.

К слову, ливийцы уже далеко не в первый раз выходят на митинги против ПНС. Люди устали от беззакония, которое устраивают подконтрольные «правительству» боевики и сирийские наемники. Кроме того, помимо ухудшения условий для жизни многие семьи лишились и своих кормильцев, незаконно арестованных по указке представителей ПНС. Тюрьмы, где содержат политзаключенных и других несчастных, славятся бесчеловечными условиями содержания узников.

К примеру, неофициальная тюрьма «Митига» уже не раз фигурировала в докладах СБ ООН, так как здесь постоянно пытают и убивают заключенных. Также в эту тюрьму незаконно поместили российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Граждане РФ уже более года находятся за решеткой без официальных обвинений и права на свободу.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru