Из интервью для «Би-би-си»: Навальный признал свою бесполезность для «ФБК»

282 0

Навальный наконец-то признал свою бесполезность. С этой мыслью блогер свыкся пока лежал в «Шарите». Ведь иногент «ФБК», как он заметил, прекрасно работает и без него.

485be248d19d47f49135c3deabc02a79

В интервью русскому «ВВС» Навальный рассказал о вероятной ликвидации его, как лидера фонда по возвращению в России. Он уверен, что в этом случае «ФБК» не понесёт глобальных потерь, продолжая работать в таком же режиме. Три расследования, вышедшие за время его отсутствия, тому подтверждение. Функцию лидера на себя умело перетянула Любовь Соболь, которая уже давно метила на место главы фонда.

На этом, частично, и основывается версия отравления Навального окружающими соратниками. Конфликт блогера с Владимиром Ашурковым из-за отказа возвращать вложенные в «ФБК» средства даёт о себе знать. В свою очередь, Любовь Соболь уже успела заручиться поддержкой «влиятельного спонсора» и быстро стала лицом программы "Навальный Live". Юристка удачно подсидела своего не шибко прозорливого «босса».

Навальный это всё прекрасно осознает, но отмалчивается. И лишь для того, чтобы сохранить свою либеральную морду на этом свете. Можно считать, что случившийся инцидент в Томске – предупредительный выстрел от кураторов «ФБК». Ювелирно исполненный руками приближённой к Ашуркову Марии Певчих.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru