Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика, Самое горячее

ИДЕИ БУДУЩЕГО

22:08. 8 октября 2020 635 просмотров 13 коммент. Опубликовал:

Каким должно быть общество будущего? Какая из форм государственного правления будет наиболее подходящей для постпутинской России? В чьём владении должны находится "средства производства"? На какой ценностной базе должно строится государство?

Youtube-канал "Сталинград": https://www.youtube.com/channel/UCntR...


13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 15464 9242

    Вот какую форму правления https://mmanificarum.blogspot.com/2020/10/blog-post_3.html и технологический уклад Путин вырабатывает прямо сейчас https://mmanificarum.blogspot.com/2020/10/blog-post.html, – такая и будет.

    • 8363 7847

      Шо то я никак не пойму на кого Вы работаете, Maleos?
      Вроде бы “топите” за Путина,и тут же выдаёте врагам,его секреты.
      Вы чьих будете?)))

      • 17851 16653

        Та какие там секреты. Посмотри первую ссылку – кроме отрицания амероокружения президента,- о будущей форме правления – ни гу-гу. Лозунги.

      • 15464 9242

        Правильно жоржик https://pbs.twimg.com/media/DK0nqarW0AAPaWQ.jpg глаголет: какие там секреты? Всё ж на виду: кто хочет – видит, кто не хочет – башку в песок:))..

        • 17851 16653

          Да , у них , у иудохристиан, это в порядке вещей. В ” американском окружении” Путина, по Вашей ссылке, возможно , тоже.

          • 14381 11835

            Жора ,слезай с этой темы еврейской ,ты ведь развит достаточно ,чтобы глубже смотреть на ситуацию,ты же не забубенный на написанных листовках с одинаковой тематикой текстах,как малеос или серый.Сложилась Система ,теперь спасаясь от кризиса ,ими же же сделанного ,но уверяют ,что он предопределен капитализмом ,цикличен и т.д -они дробятся ,чтобы уцелеть,прихватывая не понимающих и слабых.Нужно попытаться найти здоровые силы в РФ ,больше негде ,все остальные уже сильно отегешены и оттолерантнены ,да еще после 60гг и откормлены не плохо,сытые не пассионарны.

  • 2704 2304

    НЕ ЗАБУДЕМ СССР !

    Вернее идея ,которая осталась после него- идея о заботе к человеку и его семью на все пройденные етапы его разумной жизни, вплоть до золотые пенсионные годы – ето лакмус для правящий класс, проверка на гуманизм или вшивость для Лидеров страны !
    В любой стране при том !

    Не зря USA през. Рейган упомянул про те 4 000 милиарда $ + десетилетия упорный труд всего Западного полушария на разрушение более справедливого строя !
    Советский мир был для них ежедневный „Смертный приговор“ – результат был предрешен !
    А прием был простой- так хорошо нарисован нам в книге „ Панчатантра “ в арабском переводе , в действиях двух шакалов- Калил и Димна !
    Обман и грязная пропаганда (тафтология ) жидо-ционских медиях по всему миру ,направлена к продажных и недостойных людей по верхах !
    Их можно найти везде и всегда !
    Ето они убивают сегодня социальный климат который мучает нас , во всей Европе ,не только в России !Вспомним усилия В.Орбана ,или Мари льо Пен ,есть такое здоровое ядро в Нем. Райхтаге , сербского президента Вучич ,през.Молдавии-Додон, или даже австрийского молодого канцлера Курц , найти приемы для достойного поведения по отношение к РОССИИ в етой клоаке ,т.н. Западная массовая тактика выживания и процветания на крови и страдания поробощенных народов , у которых всегда ” НЕПГАВИЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ ” !

    И по правило начинают ети колониальные гиены устанавливать колониальные администрации ,военная база , и обезателно – ГЕЙ ПАРАДЫ ” !

    Надоело !
    ———
    Народы проснулись , они на правильной дороге – ждем ВОЖАКА !

  • 12495 11049

    Общество будущего будет строится на базе социализма.
    Олигархат и вопиющая социальная несправедливость при капитализме
    чужды простому народу РФ.

  • 2704 2304

    ФИНАНСОВАЯ КРЕМЛЕВСКАЯ ФЕЯ ,БЛЯ !
    ДОИТЬ НАДО ТАКИХ,А НЕ СНИМАТЬ В ГАЗЕТАХ -ЧУДО-ЮДО !

    Картина маслом: Васильева, экс-помощница Сердюкова, стала академиком РАХ
    Этапы большого пути бывшей тюрягой- чиновницы Минобороны !

    https://svpressa.ru/society/article/278058/
    9 октября 08:18

    ещё одна хорошая новость. Бывшая чиновница Министерства обороны Евгения Васильева, в прошлом осуждённая за мошенничество, легализацию приобретённых преступным образом средств и злоупотребление служебными полномочиями. По ней тоже прошлось катком российское правосудие. Васильеву приговорили к пяти годам колонии, а через месяц её освободили от наказания условно-досрочно. Такое испытание не смогло сломать эту женщину. В соцсетях бывшая чиновница сообщила, что стала почетным академиком Российской академии художеств (РАХ). «Благодарю Российскую академию художеств за оказанную честь быть почетным академиком Российской академии художеств», — написала она.

    И если кто-то думает, что это связано исключительно с непроверенными слухами о том, что она вышла замуж за бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и даже воспитывает с ним детей, то стоит просто почитать её страницу в Фейсбуке.

    Так что, читая очередную новость о том, что сироту или пенсионера посадили в тюрьму за кражу продуктов в магазине, не надо обвинять правоохранительные органы в безжалостности и чёрствости. Они знают, что делают, знают, что каждого можно перевоспитать и выпустить на свободу новым человеком. Может, даже академиком.

  • 2704 2304

    БОЛГАР – РУСОФИЛ В КРОВИ

    Кому не лень сегодня , ищет грязь во все делишки прежние , ,советские , ,и странно , , не замечает сотни воров всех мастей в наше время , ,как будь -то ФСБ на побегушках у вас ,и не могут они поспать нормально , а то люди воруют не стыдясь – разве ето не упадок морали и разрушение социума на Руси?
    Разве не говорили нам старики веками подряд :
    „ -Рыба гниет с головы “ ?

    Стоит упомянуть конгениальный „РЕЖИСЕР“ –ВОР Серебренников-ШТАЙН , тот самый ,кто раздевает русские актрисы на сцене , ,чтобы выразить свои “глубокие ” волнения В ТРУСАХ, и чьей интелект во время СССР послал бы его по-дальше , ,как его “дядя” Маерхолда ,заниматься , скорее упражняться в самодейном колективе где нибудь в деревенском клубе ” ЗАРЯ” , или ” Свет Востока” , а не “мешки ворочить ” в Северной столице России !
    Ему будет на пользу посмотреть хоть 2 раза „Белое солнце пустыни“ – -еталон советской, русской душевности, , ,фильм-событие в Мировой культуре 20 века !
    ЗАТО ,имеемо доску Маннергейма -единомышленик Гитлера в Питере , хорошо ,что бдительные люди заметили и сняли , , ,
    Надо бить сильно и акуратно по деревянных либероидных головах тем, , кто мутит умов молодым на русской земле , , и потом краснеют русские патриоты от выходки и глупости подрастающим , как с Коля из Уренгоя случилось в Бундестаге !

    Со мной –хватит !
    Работайте братя , , зато и щука в море , , , голодные вороги тоже не дремят !

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)