Разгул демократии в Киргизии

498 0
https://pbs.twimg.com/media/EjnPPaCWoAE78xY?format=jpg&


Покуда в Бишкеке делят власть и пытаются отстранить президента Жээнбекова от власти, по стране прокатилась волна грабежей, в том числе и на золотодобывающих предприятиях.






Месторождение Джеруй.



Часть банков прекратила работу.

https://pbs.twimg.com/media/EjtJ2RJWsAEnxS_?format=jpg&

Милиционеры боятся ходить по Бишкеку в форме. Ввиду чего преступность чувствует себя вольготно. Ночью прошли грабежи магазинов, букмекерских контор и банкоматов.
Парламент пытался заседать в гостинице, но толпа пришла и туда, воспрепятствовав неправильному демократическому процессу.

В общем, все как во время "киргизингов" 2005-го и 2010-го годов. Годы идут, но ничего не меняется. Желаемое счастье конечно не наступит и этих через некоторое время тоже скинут, как и предыдущих.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru