ООО «Ниобис», Мария Певчих и очередная ложь Навального в интервью Дудю

148 0

Навальный привык ссать людям в уши и думать, что его дерьмо пипл охотно хавает. На канале журналиста Юрия Дудя вышло интервью с участием четы Навальных. Основатель ФБК сообщает, что отец Марии Певчих не имеет никакого отношения к биоисследованиям и химии в целом. Только вот не стыкуется информация изо рта Навального с информацией, изложенной на просторах интернета.  

2532558.jpg

Оказалось, что Константин Певчих действительно имеет прямое отношение к компании «Ниобис», которая специализируется на биоинженерии, химии и вирусологии. Навальный просто забыл стереть информацию со всех поисковиков, прежде чем так нагло лгать.

Чтобы было понятно, Навальный в своем интервью решил скрыть причастность Певчих к отравлению. Неудобняк говорить, что предположительной отравительницей могла быть своя же коллега из ФБК, да еще и работающая на MI6.

До инцидента с блогером о Марии Певчих не слышал никто. Британская особа сопровождала Навального в командировке в Сибири. Кто она такая и зачем Навальному потребовалось сопровождение – непонятно.

Тот факт, что она была сотрудницей ФБК, долго скрывали и коллеги Навального после его отравления. После расследования журналиста Олега Кашина шайка ФБК-шников все же призналась, что Певчих работает на Фонд борьбы с коррупцией. Снова пойманы на лжи.

Могла ли Певчих получить доступ к биохимическим элементам, которыми располагает её отец? Легко. Могла ли она отравить Навального и сделать его командировку в Сибири последней? Как два пальца об асфальт.

Но самое интересное: Алексей забыл упомянуть, что блогер знаком с Певчих уже десять лет. Вопрос знатокам – кто хоть раз с 2010 года слышал о Марии как о сотруднице ФБК? Соболь, Волков, Ашурков, Ярмыш – эти фамилии слышали все. Но кто такая Певчих и почему о ней стало известно лишь после отключки Навального в самолёте?

А вот вам вишенка на торте. В компании ООО «Ниобис» британочка числится не только руководителем, но и соучредителем.  Отец Марии Константин Певчих ведёт плотную научную деятельность и входит в число разработчиков уникальных мезо-игл для безболезненного и эффективного введения вакцин.

Могла ли Мария Певчих опробовать новую разработку батеньки на горе-блогере? Запросто.

Безусловно, Навальный не мог не быть осведомлен о деятельности отца своей подружки. Но что если блогер намеренно выгораживает Марию и отводит от нее все подозрения? Ведь если подумать, то постановка а-ля бедняга Навальный стал очередной «жертвой режЫма» очень даже на руку Алексею и его прихлебателям из ФБК.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru