Российские либералы заступаются за педофила Дмитриева

160 0

Педофил Дмитриев обрел незаслуженную славу из-за того, что его яро поддерживает либеральное сообщество. Его защитники в упор не замечают очевидные факты, игнорируют показания потерпевшей – приемной дочки историка, зато видят в Дмитриеве «жертву режима» потому что тот критиковал политику Сталина.

110_732.jpg

 

Как это может быть связано, мне не совсем понятно, но либералы сегодня считают каждого второго политзаключенным и показательно сражаются за его свободу с пеленой перед глазами. И им плевать, что человек - преступник и насильник.

Так кто такой Дмитриев? Типа историк, только без исторического образования, да и вообще без образования. Занимался изобличением своих предков в сталинские времена (кому-то это даже казалось важным) и пытался показаться добрым человеком: даже девочку из детдома усыновил. Только вот за всей этой бутафорией скрывался злостный педофил, который издевался над несовершеннолетней падчерицей.

Сначала его осудили в 2016 году: в компьютере нашли фотографии обнаженной девочки – приемной дочки. Дмитриев сказал, мол, он фотографировал ее, чтоб следить за развитием и здоровьем ребенка. Ему тогда поверили и отпустили под подписку о невыезде, но вскоре после этого дело начало обретать внятные черты и стало понятно, престарелый историк – самый настоящий педофил.

На основании показаний приемной дочери Дмитриева ему сначала присудил 3,5 лет тюрьмы, а потом, когда подтвердились насильственные действия, срок увеличили до 13 лет. Этот факт возмутил либералов, для которых чуждо все человеческое. Его начали поддерживать и выходить на пикеты, тупо твердя при этом, что краеведу мстят чекисты, а педофилии там будто никакой и нет.

Ранее телеведущий Владимир Соловьев высказался, что поведение либералов и стремление публично оказывать поддержку педофилу – аморально и мерзко. Эту позицию поддерживает и автор Twitter-блога Голос Мордора, который ужаснулся тому, что либералам плевать на страдания несовершеннолетней девочки, которая пострадала от грязных фантазий старого психически больного козла.

 

Материал: https://zen.yandex.ru/media/id/5f21af1017a2c87c30e8b748/pedofila-dmitrieva-podderjivaet-vse-liberalnoe-soobscestvo-5f758b4ccdcd4964270d16d1

 

Рубрики: Свобода слова
Метки: Россия
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru