Навальный получил от Запада 200 млн рублей в криптовалюте за инсценировку «отравления»

1312 17

В начале октября на биткоин-кошелек Алексея Навального поступило в общей сложности 200 миллионов рублей. Очевидно, это гонорар Запада за спектакль с отравлением.

1574864001_original-1

Перевод огромной суммы денег на кошелёк блогера в биткоинах является главным доказательством того, что «отравление» блогера было инсценировано для запуска очередного этапа антироссийской кампании. Кроме того, ситуация с отравлением явно поможет блогеру перезапустить потерявший популярность проект.

 

Перевод биткоинов Западом также говорит о том, что Навального уже готовят для возвращения в Россию. Блогер получил аванс и должен будет возобновить антироссийскую деятельность, направленную не только против власти, но и против всего народа РФ.  Запад, очевидно, мечтает повторить для России сценарий 91-го года и превратить страну в сырьевой придаток.

 

Напомним, журналист Сергей Соколов провёл расследование, в ходе которого выяснил, что блогер Алексей Навальный и сотрудник так называемого Фонда борьбы с коррупцией отмывают средства через биткоин-кошельки. После избирательной компании 2018 года представители ФБК скрыли от жертвователей информацию о более 40 млн рублей, поступивших в виде криптовалюты. Навальнисты попросту присвоили эти деньги себе. 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru