М.В. Ковальчук на совещании генералов от армии и политики снова выдал правду-матку

8713 23
Не совсем понятно, отчего директор Курчатовского института называет сегодняшнюю войну „предвойной”, тем не менее подобные высказывания ещё какие-нибудь десять лет назад были бы публично осмеяны. А самого Ковальчука причислили бы к адептам теории заговора. „Ха-ха-ха, ну насмешил своей теорией заговора! Ещё бы и аннунаков вспомнил…”




***


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 19844 18486
    • 28376 5386

      Читать умеешь?
      Сказал Матке-Правды.
      У Правды как у пчёл тоже есть матка?
      Или это орган женский?
      Матка
      Как всё запутано.

    • 4266 3954

      Тем кто дурака до сих пор включает.

    • 19859 16605

      это он всем говорит,что война идет и мы проигрываем ,а военные сидят и не вникают ,им нужно проталкивать промышленность оружейную,а человека почти истребили этим обучением ,ЕГЭ,дистанционкой вот.Кто разрешит вопрос -эти жирные коты от военных,дворянин Михалков ,Васильева.?Он друг Путина считается ,ему и карты в руки ,но ведь участвуем в мировых глобальных играх и советники предлагают подыгрывать партнерам,ибо потеряют имеющиеся.Он и в ГД с этим выступал,человек служебный почти факт ,еда уже для них есть.Жора ?что хочет Серый с Пищиками и Болдыревыми -спасти русских?? -смешно,их ума хватает по-легкому копеечку в дом притащить деткам,хохлы вообще уже готовый природный служебный Ч.

      • 4266 3954

        Имейте (говорит) храбрость хотя бы этот факт признать. Что думаете ВСЕ (присутствующие) голову в “песок”затолкали?

        • 19859 16605

          Он уже лет пять, как об этом говорит со всех трибун ,об этом писали КОБ,но эту тему в отличии от поношения сталинидзе и совка никто не развивает ,она не обсуждается ,кроме узких,провластных кругов.Когни технологии не кажутся интересными здесь ,видите ,только критика власти и далекого прошлого ,желательно времен И.Грозного и всякой хреновины про копное право. Тогда уж лучше про картошку ,натуральная еда ,я внимательно прочитала ваш опыт с Сергеевым ,на 1 сотке столько мешков ,у меня есть одна сотка.

          • 4266 3954

            Ха-ха. Да сейчас столько картохи в инете можно накопать… С одной сотки, древнеславянскими методами, что Сергеев обзавидуется…, со своими тремя сортами. Но надо же “легенду”поддерживать. Простого мужичка. Шучу, если что

      • 19844 18486

        ” Маленький мальчик залез в холодильник.
        Маленькой ножкой нажал на РУБИЛЬНИК.
        Быстро смерзаются сопли в носу..
        Нет, не доест он свою колбасу !” (детский юмор)

    • 20494 15140

      Кто бы уж трындел, братаны Ковальчуки сами все и развалили под мудрым руководством великого. Нынче видимо жареным для него запахло.

      • 19844 18486

        Система устала, скрепы нет , кроме “0″. На масштабные многочисленные вызовы отвечать нечем. Куда-то подплывает РФ. Нужен транзит и модернизация, только с нынешней “элиткой” это вряд-ли.

        • 20494 15140

          Смешно он че всерьёз думает,что генералы будут воевать за миллиарды Ковальчуков и прочих “руководителей”?

          • 19844 18486

            Вопрос, конечно , интересный – за что , или за кого будут воевать генералы ? Стоило 4 раза прокатиться в РФ в 2013 году премьер – министру Израиля на приём к ВВП, и русские генералы посылают на смерть русских парней в Сирии.

    • 13279 12243

      Тем кто ещё может услышать.

  • 580 483

    МмммДааа – Такой материал и не одного достойного коментария…

  • 691 643

    Кто-то серьёзно испортил настроение Ковальчука. Один енерал нервно крутил по столу свой телефон.

  • 6373 5479

    Михаил Ковальчук достаточно высоко сидит на дереве власти. Почему же пока только одни слова? Где контрпропаганда, где реальные дела по очистке ветвей власти от предателей, попутчиков, перевёртышей и прочей мрази, переполнивших все многочисленные ответвления властного дерева, от каких-то сенатов и прочей лабуды, до выдвиженцев по партийным и другим спискам, куда попадают всякие Резники, Клишасы с пушкинами и другими скворцовыми.
    И главное! А не пора ли народу поумнеть? Без внутренней работы каждого из нас, из народа, ничего путного не выйдет кроме “хохлорусофильства” самого низкого толка. За примерами далеко ходить не надо. Каждый работает на чужака в меру своей глупости.

  • 7884 6725

    Ковальчук – наш мужик! Думаю, есть основания поберечь ему свое здоровье и быть осмотрительным при опасности неожиданного “несчастного случая”. Нашим правителям такие речи не нравятся…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru