Загадка переноса столицы в Петербург.

772 1
Очередной замечательный фильм на канале Председателя СНТ, который ещё раз подвтерждает тот факт, что в 18 веке территорию так называемой "Российской империи" окончательно превратили в сырьевую колонию Европы.


А поскльку это была самая близкая колония, то за возможность черпать отсюда ресурсы шла постоянная борьба между правящими кланами Британии, Германии и Франции. Поэтому "российская" элита и говорила то на немецком, то на французском, то на английском языках лучше, чем на русском. А "нашу" армию одевали то в немецкую, то в английскую, то во французскую форму, поскольку это была не русская армия, а колониальные войска метрополии, в которые просто набирали местных рекрутов. Соответственно, кто данную территорию контролировал, ту форму и носила армия. Всё логично и понятно.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru