Протесты в Хабаровске. 03-04.10.2020

386 4
https://pbs.twimg.com/media/EjfNWxzWAAIwgAO?format=jpg&

Между тем, в Хабаровске продолжились традиционные акции в поддержку арестованного губернатора Фургала.
С уже привычным набором требований за свободу Фургала, протестующие в субботу прошли колонной по городу и немного помитинговали в воскресенье.
Среди прочих лозунгов были пожелания здоровья Навальному, требования пустить к Фургалу врачей (у Фургала в камере по его словам ухудшилось зрение), заявления в поддержку протестов в Белоруссии и заявляния, что антихрист находится не в США, а в Кремле.  Ну и прочее в таком же духе.
Существенных отличий от предыдущих раз не наблюдалось. Власти уже традиционно не мешали.

Митинг 3 октября.


Вот здесь хорошо можно посмотреть, сколько всего ходит на субботние шествия.





Митинг 4 октября.








Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 17465 10555

    В Хабаровске действует постоянная выставка экзотических приматов. Их водят по улицам по кругу под весёлую музыку и показывают всем желающим бесплатно. С приматами можно сделать селфи и выпить на брудершафт. Они с удовольствием чавкают печеньками и кривляются на камеру. Внешне они почти не отличаются от людей, только поведением. Отсутствие головного мозга легко определяется даже без вскрытия черепной коробки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru