Про расстрел поляков в Калинине

567 15

Знаменитый допрос бывшего заместителя начальника Калининского областного управления внутренних дел Токарева, это совершеннейший шедевр. Токарев там ухитрился, с одной стороны подтвердив всё, что от него требовали молодые следователи горбачёвской прокуратуры. В то же время вставить в этот допрос множество подробностей абсолютно однозначно доказывающих, что всё сказанное им под давлением ложь. И что на самом деле всё обстояло совершенно иначе.

Например, мне не раз доводилось быть в здании в котором происходили описываемые им события. Сейчас там медицинская академия и там время от времени проводят турниры по интеллектуальным играм. И я не раз приезжал на эти турниры. Так вот, я исходил просто своими ногами подвалы академии. А на всякий случай ещё прошёлся и по первому этажу, поскольку естественно не все подвалы сейчас доступны. И могу заверить, что описываемые Токаревым действия просто физически невозможно было выполнить в пределах этого здания.

Там он например говорит, что стреляли из немецких пистолетов Вальтер. Поскольку револьверы Нагана перегревались. На это может клюнуть человек, который не знает тактико-технических характеристик Нагана и Вальтера. На самом деле, во-первых, при непрерывной стрельбе Вальтер перегреется значительно раньше Нагана. А во-вторых, стрельба в том режиме, который он описывал, ни как не может привести к перегреву. И так далее и так далее.

То есть следователь с громадным опытом нашёл способ обмануть своих менее опытных коллег. И построить свои показания на допросе таким образом, чтобы любой не предвзятый специалист понял, что на самом деле ничего подобного тому, что пыталась доказать горбачёвская прокуратура в конце Перестройки, на самом деле не было и быть не могло.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7046 4938

    Давайте лучше раскрывать тайны про мучения эфиопов

  • 3335 2845

    А Поляки в Москве людей ели

  • 18866 14318

    Ну что за привычка оправдываться. Ну расстреляли и что, врагов расстреляли. Поляки красногвардейцев тоже не по ресторанам водили.

    • 26936 4422

      Ему ПЛАТЯТ он оправдывается.
      За денешки и в рекламе снимается и станцует.
      Заплати.
      И он начнёт ругать тех кого только-что жалел

      • 18866 14318

        Да не танцор он уже, отплясал свое. А насчет допроса, так у него во всем допросе только и написано, сам не стрелял, на расстрелах не присутствовал, управление ни за что не отвечало. Соответственно допрос никакой информации не предоставил. Да и про нагрев оружия ни слова. А у нагана был существенный недостаток, его долго надо было перезаряжать.

        • 26936 4422

          Да к чему эти детали?
          Все стреляли всех.
          Мало НКВД не поляков настреляло?
          Мало поляки настреляли и своих и чужих?
          Потому мне эти проплаченные сопли от волосатого евнуха мало интересны

          • 18866 14318

            Так мы и не события прошлого обсуждаем, а очередной навес лапши на уши.

          • 6146 4978

            Sergeev, ты еще не устал быть умнее всех? Какое тут обсуждение, какая лапша? Нечего сказать по существу – помолчи, за умного сгодишься. Времени у тебя, смотрю, дофига – наш пострел везде поспел!.. А тут и минусонуть-то некогда всяких щелкопёров. Ты вообще живое существо или “Киса, привет”?

          • 3354 3074

            Да не переживайте так. Всегда успеете. Минусануть.

          • 6146 4978

            Я думаю, Вы отличаете понятия “минусануть” и “не согласиться”? В принципе, даже не нужно быть Кантом или Ницше, чтобы это понять. Я, конечно, не тот и не другой, хотя и, в отличие от Шарикова, согласен с обоими (в разных вопросах).
            Это Вы, ВиктОр, не переживайте – поживете на ресурсе подольше, поймете побольше – Кто Есть Кто…
            PS: и в отличие от Sergeeva я высказываю СВОЕ мнение только там, где имею какие-то познания или жизненный опыт – прошу обратить внимание.
            Если таковых нет – цитирую людей, которые, считаю, уже сказали все и лучше.
            А метить каждую статью, тряся над ней, как блудливый кот, своим обшарпанным хвостом – это как раз к таким “Личностям”, как например Хохол (он же Русофил) или Sergeev ака БлэкКэт (?)

          • 18866 14318

            Фас Сережа64, Фас.

          • 6146 4978

            Встречаются два мужика.

            - Где пропадал ?

            - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть.

            - Ну и как, каких животных видели ?

            - У-у, льва видели огромного. Волосатый, с клыками, ходит по клетке,

            а потом как подойдет к решетке, как сделает так : Ф-ф-ф-х-х..

            - Врешь. Я льва знаю, он рычит так : – Р-р-р-р…

            - Ну, так это если он мордой подходит.

          • 18866 14318

            А своими словами теперь попробуй.

  • 7046 4938

    Кто бы сейчас расстрелял поляков в Минске.
    Их немного на самом деле, но они очень хорошо умеют портить жизнь всем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru