Бывший ректор РЭШ Сергей Гуриев продолжает отрабатывать деньги Госдепа США

309 0

Либеральный проглот Сергей Гуриев и навальнистка Любовь Соболь появились вместе в программе «Россия будущего». Лейтмотивом передачи, очевидно, стал необоснованный хай на российскую власть и бездоказательное убеждение в отравлении Навального «Новичком».

1d4f7a47-86c0-4108-af7d-b797bd3308d6-jpeg_15809177

Всю программу бывший ректор Российской экономической школы и подстилка отдыхающего от «революционных» хлопот Навального занимались тиражированием лжи. В тон западным коллегам они, конечно, умалчивают о фактах, беспринципно продвигая дестабилизирующую повестку. Задача Гуриева – отработать барыш. Находясь под колпаком западной элиты, экономист старается быть полезным хозяевам, заинтересованным цветной революцией в нашей стране.

Украина и Белоруссия - наглядный пример того, как вброшенное в общество скользкое слово и американские деньги раскачивают его, заставляя людей предавать собственную страну. Но с Россией такой трюк не пройдёт, однозначно. Крепкие государственные институты не дадут западным кровососам загубить стабилизировавшуюся за последние годы страну, вернуть россиян в голод и разруху девяностых, когда таким же путём американцы развалили СССР.

Давно очевидно, что «отравление» Навального – проект американских спецслужб для разрушения российских основ, раскачки общества. Масса нестыковок, запредельно маленькие сроки реабилитации, встречи блогера с Меркель и агентами ЦРУ, наводит на одну мысль – всё это кем-то сложенная картинка. Особенно забавляет факт того, что главным подозреваемым в «отравлении» является подруга Навального – Мария Певчих, крепко связанная с британской разведкой MI6.

Сергей Гуриев, отрабатывающий увесистый гонорар, как и Любовь Соболь, бездумно идущая за «идеалом» западной свободы от совести и морали, простые приспособленцы и предатели, погнавшиеся за лёгкой монетой, питающей их неутолимую алчность и тщеславие.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru