Ученые назвали простой способ развить умственные способности ребенка

1205 11

В Норвегии объяснили как письмо влияет на мозг учащегося.

Ученые назвали простой способ развить умственные способности ребенка. Соответствующее исследование провели ученые из Норвегии.

Они отметили, что для развития интеллектуальных возможностей детей необходимо научить их не набирать текст на клавиатуре гаджетов, а больше писать тексты при помощи шариковой ручки.
https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/2586292/2586292_600.jpg
[Вот здесь мы подходим к развилке. Рассмотрим два варианта.

Первый – туповатые западники (понятно, что речь не о количестве дипломов или рейтинге выдавшего их вуза, а об общей интеллектуальной тупости человека Запада, обусловленной крайне низким уровнем образования, отсутствием широты познавания окружающего мира и проходящих в нём процессов).

Туповатые, ибо рекомендация писать именно шариковой ручкой, что, безусловно, лучше, нежели набирать текст на клавиатуре – тем не менее порочна. Ибо писать дети должны перьевой ручкой.



При письме шариковой ручкой ребёнок, его рука в постоянном напряжении. Что вызывает порчу здоровья. Тогда как при письме ручкой перьевой мышцы руки периодически отдыхают, когда ребёнок отрывает ручку от бумаги при написании практически каждой буквы.

Этот вопрос детально и научно в течение десятков лет прорабатывался В.Ф. Базарным.

Второй вариант – рекомендация использования именно шариковой ручки – прямая, осознанная либо самими учёными, либо их кукловодами диверсия. Против здоровья детей.

Т.е., смотрите, как в логически верную канву (писать, а не печатать) внедрили своеобразного троянского коня: шариковую ручку! – Прим. ss69100.]


Такой метод обучения помогает лучше запоминать информацию.

Специалисты проанализировали мозговую деятельность студентов при помощи ЭЭГ. На протяжении эксперимента волонтеры писали от руки или при помощи клавиатуры. На голове каждого человека находился шлем с электродиодами, фиксирующими изменения в основном органе Центральной нервной системы.

Оказалось, что при использовании ручки мозг делается более активным. Также данный метод создает "крючки", которые закрепляют воспоминания, растет активность сенсомоторных органов человека.


***


Источник.
.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 30261 6705

    Да ты чё.
    А почему многие кретины таки умеют писать и пером и ручкой.
    Но кретины.

    • 15986 14894

      Кретины не пишут.
      Мне в школе не нравились перьевые ручки,считал их отстоем(правда они у нас были кажется до класса 4го)Но однажды в Германии у знакомого немца увидел перьевую ручку и попробовал писать.Понравилось.Наверное в детстве по поводу советских ручек я был прав.В том году увидел прикольную(и очень качественную) ручку Waldmann Two-in-One,пишу только ей.Реально,ей хочется “выводить буквы”!))

    • 14731 9301

      Рыбка, смею предположить, что ты это поро себя написал.

  • 7892 6733

    Хоть далеко не школьник, но недавно отыскал перьевую авторучку, нашел чернила, и вот осваиваю писание от руки. Есть успехи!

  • 7892 6733

    А ещё согласен с утверждением, что наш мозг, по природе лодырь и бездельник, избегающий серьёзной нагрузки. И чтобы окончательно не деградировать, нужно его загружать посильной работой. Хорошо помогают поездки за рулём…

  • 18501 14331

    Каллиграфия-это очень крутая штука.Многое приходит по развитию ребенка.Особенное время….Когда так можно.Время развития.Если ты “Лохох”,то каллиграфия уже не поможет.Всему свое время…Полноценная личность…Это не Лохох.Это-результат.Несчастные не полноценные люди.Износилованные обществом.Нет же понятия “чтобы всем было хорошо всем”…Есть понятие личное и долб..чное-”хорошо мне”.Пох..как хорошо.Вполне вкатывает “смотрение в прошлое”.-Смотри как х..во было раньше,а теперь….машины японского производства и немецкого….во всех дворах,дебил.Неужели ,с.ка,.не приходит в голову,что это не нашего производства машины…Еб..чие Сергеевы.Скудоумные свиньи.Почти как китайцы.Я психую,потому что моя страна,мой народ…становятся атлантами.Что-то хорошее,или не очень…Нация выеб…ая всех.Нас хоронят другим путем.И я вас ,пид…сы,ненавижу за скудоумие.”Я-дебил,значит не виновен…Это так не работает.Ответ придет ко всем.Даже к старому и тупому пид..су,который посетил ЯП.

  • 3233 2805

    Пусть Ученые из Норвегии перепрыгнуть Англицких Очень Ученые-Недоученные , и напишут хоть ногами ,одобряют ли они премиер Бельгии быть женщина травеститом , т.е. с ЧЛЕНОМ , но с мозгами что-то не так !

    А если вдруг етот ЕВРО-ЧЛЕН у министра Бельгии получит ерекцию в Женской тоХалетне Гейропейской ?
    А там в толете могут быть детки , , ,
    тогда не надо удивлятся , , что они ,изпорченные и джендърно перверзные , приглашают Африканских Жеребцов ,для своих самках, , извините -ЕВРО-ДАМЫ , , какие извращенцы анти-русские САНКЦИОНИСТЫ -БЛЯ !

    И заметьте ,братя русские , ето произходит 1000 лет , после письмо русской княгиней Анна до своего отца- ЯРОСЛАВА МУДРОГО из centre de’le Europe -ХРАНСЕ !

  • 548 456

    Если серьезно подходить к этому делу, то тогда и левой и правой рукой писать надо. По принципу сёдня правой, завтра левой. Вот тогда будет толк, и помните – кора головного мозга года три отстраивается, так что результат будет не сразу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru