Сотрудник ЦРУ и патологический лжец – что ещё известно о Навальном

211 0

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян сделал вывод об откровениях Навального. Опубликованные на сайте ФАН инсайды от спецслужб ФРГ нашли подтверждение.  

scale_1200

С Манукяном связался политтехнолог Владислав Рогимов, передавший ему инсайдерскую информацию, полученную от источника в немецких спецслужбах. Как оказалось, вся история российского блогера была ничем иным, как самоотравлением или провокационной инсценировкой, паршиво исполненной ФБК-шниками.

Ранее о том, что Навальный имеет все шансы быть агентом Запада, заявлял спикер Госдумы Вячеслав Володин.

На данный момент известно, что Навальный прячется в Германии на съемной квартире с усиленной охраной. У Кремля до сих пор нет официального доказательства отравления. Возникает вопрос: зачем прятаться блогеру, если ему нечего скрывать? Сначала в ФБК скрывали причастность Марии Певчих к их шайке. Потом всё же признались, что она – часть их команды. Но для чего Навальному нужна британская особа, которая работает на MI6? Кстати, эта особа после госпитализации блогера отказывается сотрудничать с российскими спецслужбами. Есть немало доказательств того, что именно Певчих может быть отравительницей Навального. Причем наверняка никакого «Новичка» в деле основателя ФБК не было. Скорее всего, Певчих могла вырубить блогера быстродействующим препаратом, который омские врачи в крови Навального не обнаружили.

24 сентября Вадим Манукян получил очередной инсайд от немецких спецслужб. Оказалось, что Алексей действительно работает с западными структурами и действует в интересах ЦРУ. 29 сентября эту информацию подтвердил Telegram-канал «Незыгарь». А 1 октября о том, что Навальный – сотрудник ЦРУ, заявили Дмитрий Песков и Вячеслав Володин.

Таким образом, можно уже утверждать, что ФАН рассекретил провокацию, устроенную Западом.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru