Российский социолог Максим Шугалей похищен террористами в Ливии, которых продолжает поддерживать ПНС

297 0

Прошлой весной российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены террористической группировкой RADA в Ливии. При этом главой МВД в так называемом Правительстве национального согласия является Фатхи Башага, который, несмотря на свою должность, выступает за интересы террористических группировок.

Screenshot_1

Политолог Владимир Шаповалов рассказал, что Фахти Башага тесно связан с запрещенной в РФ террористической группировкой ИГИЛ. Причем он не только оказывает поддержку террористам, но и внедряет их в силовые структуры ПНС, тем самым узаконивая их деятельность. Также эксперт отметил, что представители ПНС Ливии по сути полевые командиры, которые привыкли решать вопросы грубой силой, а не дипломатическими методами.

То есть понятно, почему в Ливии напряженная обстановка не сходит, а только усиливается. По сути, российских социологов весной прошлого года задержали именно потому, что на территории Ливии террористические группировки чувствуют себя максимально уверенно. Более того, RADA также подконтрольна ПНС. Наших соотечественников удерживают в частной тюрьме, известной своими жесткими условиями содержания и пытками. Договориться об их освобождении не получается уже больше года и причина тому, думаю, как раз то, что представители ПНС хотят продолжать решать все вопросы методами террористов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru