Главная » Вооруженные силы, Невероятное в мире, Политика

Пашинян готов к вводу российских миротворцев в Карабах

21:30. 3 октября 2020 791 просмотр 59 коммент. Опубликовал:


Ереван готов обсудить в рамках Минской группы ОБСЕ вопрос введения российских миротворцев в Нагорный Карабах.
Об этом 3 октября заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян


Русские защищают армян от турок. Где-то я это уже видел. -)

Метки: азербайджан, армения, карабах, пашинян, турция

59 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2257 1873

    Удобно когда есть старший брат: можно повыёживаться, а потом позвать брата.

    • 24569 16368

      тока вчера оплевали брата, щас зовут. Ты пашиняна в тюрьму посади, верни предыдущего премьера, тогда зови. Таким русофобам помочь – сильно оскорбить Россию.
      но путин тока что смертельного врага России луку вытащил из петли – и тот опять его кинул. мудак.

  • 14413 11867

    А какой теперь Россия брат или сестра ? выбор сделан -Сорос выбран в братья и Англия в учителя-скатертью дорога ,но все кагтавые аналитики в один голос требуют спасти Пашиняна -кому это надо ??

    • 2704 2304

      ВСЕ ТАК, НО ,ЕСЛИ ПОЗВОЛЬТЕ :

      Писали русские ,что в США ,в Конгресе сильное армянское лобби, ,а почему его нету среди ОЛИГАРХОЗНОЙ МЕТАСТАЗЕ И ПАРТОКРАТИОЙ в ГОС.ДУМЕ В Москве ?

      Вы Проспали и не пригласили ,пока Никонов и Дмитрий из Ню-Орка по Первом толкуют ,и ненатолкуются , или ето их ” цивилизационный ” выбор ?

      Куды мне ,маленького болг. Могамеда до БоУшой Горой, но как грится ” Упустили домашнего, гони дикого !”

      КОГА ИЗПУСНЕШ ОПИТОМЕНОТО – ГОНИ ДИВОТО !” – болг.

      Армянский народ и их МАРШАЛЫ И ГЕНЕРАЛЫ в ВОВ 1941-45 больше заслуживают, чем смотреть ,как в КРЕМЛЕ ДРУГИЕ ГУЛЯЮТ , ПАРХАТЫЕ ХАБАДНИКИ С КОЗЛИНЫМИ БОРОДАМИ,ВЫГНАННЫЕ от USA – КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ЧЕРНЫХ ТАРАКАНОВ ИСРАИЛЬСКИЕ ?

      Чтобы тов. Полковника,Повелителя Синевой и Бурятских подводникаФ в морской Бездной пока Увольняет Русских Генералов имел шанс сФоткаться с “ВЫБРАННЫМИ ” ОТ Рогатого ?
      Извините , , если не так ,,,,,,,,,,,,,,,

  • 15499 9273

    С этим американским холуём даже Алиев разговаривать не хочет…

  • 7103 6068

    Пашинян, конечно, не подарок,но этот военный конфликт никак не в интересах России. Придется, видимо, закрыть небо, высадить батальон-другой на линии противостояния и немного пострелять…Пусть Эрдоган утрется…

  • 3846 3216

    А что забыли российские миротворцы в Карабахе – это что территория России ? так и в Африку миротворцев поставлять надо ? много их желающих найдется … А пока пусть в Карабахе плакаты вывесят типа – PUTIN GO HOME или RUSSIAN OCCUPATION OUT OF ARMENIA …этими же плакатами пусть и отбиваются от солдат неприятеля …Другим наука будет .

    • 13717 8415

      Армяне/ Азербайджанцы должны воевать за свою правду до последней капли крови!

      • 3846 3216

        По мне так главное , что бы за их правду не гибли русские солдаты … а там уж как хотят или воюют(“до последней капли крови!”) или договариваются когда воевать надоест.

        • 13717 8415

          Всё верно. Но нам Русичам надо помнить, что вся Мидгард-Земля (в том числе и те места где проживают армяне с азербайджанцами) принадлежит Русичам!

    • 2704 2304

      ВЫ ,братя русские ,и так весьма одинешенькие , ,, а и нету у вас станок для резанной бумаге ,чтобы покупать друзей , придется напрягаться ,и потом менять манталитет тем, кто для вас поклялся!

      Хотя бывают и промахи, как с некие болгары , мои сонародники, мне тоже не нравится ,но некие из них думают ,что ” Если очень надо , кто нибудь другой сделает из-за меня1″

      Горькая правда не сладкая ,но верная !

      Мне самому стыдно ,но большинстве болгаров за 40 лет ,особено в провинциях ,ни разу не открыли на своем РС Русские сайты , прочитать , обсудить , НЕ ВИДЯТ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА ,ЖРУТ И КАКАЮТ КАК ИХ ДЕДЫ В 18 ВЕКЕ , вот и зато Михриканцы как у себя дома шастают, и командуют в СОФИИ !

      Вам, русским не подходит поведение шакалов КАЛИЛ И ДИМНА !

  • 987 775

    Многовекторные все такие.Считают себя самыми хитрозадыми.

    • 2704 2304

      Не все ,дорогой- а грантополучатели в $$$$$ !

      Остальные разхлебывают , и их никто не спрашивает !

      Разве Набибулькина вас спрашивает, когда летит в ШивейсариОЙ на ужин с ЕВРО-БАНКИРАФ из тех , от ЛЮЦИФЕРА , , и потом ,вернувшись , ведет себя как девственица в Ушах !

      Разве рыжий подонок Чубаискин спрашивал русские ,когда вывел весной 1 завод для воглеродные волокна в Люксембург- ближе к БИЛДЕРБЕРГОФ И СИЕ ОСЛЫ ?

  • 24569 16368

    доскакались мрази. Путин должен потребовать в обмен отставки всего руководства Армении во главе с пашиняном, и публичного покаяния народа за русофобию. Досрочные выборы и возвращение прежнего руководства армении.
    этим русофобским тварям ни копейки помощи.
    но мозгов на это у Путина не хватит((((((((((((((( опять предаст Русский мир. один враг лучше двух – пусть бы турки тварей зачистили.
    сильная Россия с Турцией договориться. Слабой никакие комбинации всё равно не помогут.

  • 9409 8371

    “Ереван готов обсудить в рамках Минской группы ОБСЕ вопрос введения российских миротворцев в Нагорный Карабах.” – это как? Как в “Операции Ы…”: ну давайте, расскажите мне, как ваши корабли бороздят космический простор? А российские миротворцы туда собираются?

    • 24569 16368

      русских убивать они крутые были. пусть туркам свою крутость показывают. Ещё Илюхин завещал – ставить на азеров. он знал, что говорил.
      турки молодцы, респект туркам!!!

      • 9409 8371

        По мне, так это не наша война. Пашинян весь такой независимый и свободный лидер, как он сказал, независимой страны со своей независимой политикой, вот пусть потом и расскажет гражданам своей страны, почему при его “свободном и независимом” правлении гибли ее граждане.

        • 24569 16368

          Скопирую Сергея: “А пока пусть в Карабахе плакаты вывесят типа – PUTIN GO HOME или RUSSIAN OCCUPATION OUT OF ARMENIA …этими же плакатами пусть и отбиваются от солдат неприятеля …Другим наука будет”.

      • 15499 9273

        В каком смысле молодцы?.. Турки припёрлись урвать кусок территории СССР (Российской Империи). Они, само собой, сдристнут, когда Союзное государство начнёт функционировать, но пока надеются на халяву https://mmanificarum.blogspot.com/2020/10/blog-post_3.html

        • 2790 2372

          А что разве Армяне не знали что у них Турки под боком Извечные враги. Зачем в угоду Американцам нужно было рассираться с Россией.Что ж Американцы не помогают улаживать конфликт. Или все таки за конфликтам торчат Американские уши

          • 15499 9273

            Ну да, так и есть: за ВСЕМИ конфликтами на планете торчат ихние уши https://pbs.twimg.com/media/DK0nqarW0AAPaWQ.jpg. Чтобы всех доить, надо везде присутствовать https://mmanificarum.blogspot.com/p/blog-page_85.html и гадить. Пашиняна для того и поставили, чтобы развязать войнушку. Прежний упирался – убрали. Этот послушно дует в американский обрез, значит, посидит пока. Самих армян, естественно, никто не спрашивает.

          • 14413 11867

            только не американские, а англицкие уши и они прислали турков пошуметь,думаю Алиев не настолько глуп ,чтобы верить братану Эрдогану и помогать ему с Тураном ,царьки хотят правления единоличного.Точно не наша война ,если только это не бизнес уже,по просьбам Основных игроков ,поставлять ЧВК ,а не каких-то пашинянов.
            П.С.мне интересно ,почему РБ (это и по политикам на шоу видно)выбрала сторону Азеров однозначно и Ликвидатор (такой уж он случайный здесь)вот агитирует.Что за интерес ?? без него же никуда в наше время.

  • 5215 4567

    В условии задачи дано:

    «Ритм Евразии» писал об американской биолаборатории в Казахстане, ставшей эпицентром скандала из-за коронавируса. Аналогичные заведения работают и в другой стране Евразийского союза и ОДКБ – Армении. И они не менее скандальны.

    Биологическая оккупация

    В Армении в настоящее время действует целая сеть – 12 биолабораторий, созданных или модернизированных на деньги американского военного ведомства в рамках Программы по снижению биологической угрозы (BTRP), которая, в свою очередь, является частью «Биологической программы совместного участия» (CBEP) США. Три из них расположены в Ереване: в Центре по контролю и профилактике заболеваний, в Госслужбе безопасности пищевых продуктов и в инфекционной клинической больнице «Норк». В Иджеване, Гюмри, Мартуни, Сисиане, Арташате и Ванадзоре и др. на базе противочумных станций действуют региональные лаборатории.

    Как и в других странах, они лишь номинально принадлежат Армении, а на самом деле контролируются американским Агентством по снижению угрозы безопасности (DTRA), которое в этой стране курирует сотрудник военного атташата посольства США майор Э. Ларсен. Американская принадлежность этих объектов подтверждается списком подрядчиков. Это, в частности, CH2M Hill, получившая от DTRA $50 млн на создание лабораторий и сети информирования в Армении. Эта компания, в свою очередь, через посредничество Black&Veatch привлекла еще двух субподрядчиков, которые долгие годы занимались разработкой биологического оружия.

    https://zen.yandex.ru/media/ritmeurasia/amerikanskie-biolaboratorii-v-armenii-chudesa-mnogovektornosti-5ea154ec91221741687dc985

    АМЕРИКАНСКИЕ БИОЛАБОРАТОРИИ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ

    Американское правительство очень активно расширяет свою сеть биолабораторий на территориях постсоветских государств. Наиболее давнее сотрудничество в этой области штаты ведут с Азербайджаном.

    6 июня 2005 года между министерством обороны США (DOD) и правительством Азербайджанской Республики было подписано соглашение «О сотрудничестве в сфере технологий и патогенов, связанных с развитием биологического оружия и нераспространения информации в этой сфере». Что за этим последовало и к чему все это может привести сегодня?

    История начала сотрудничества этих двух государств была отображена в том же 2005 году в газете Chicago Tribune с заголовком «США получает из бывшей советской республики патогенные микроорганизмы». Суть заключается в том, что в руки нашего «партнера» попала большая часть биоразработок и исследований, проводимых в Советском союзе, наследием которого является Россия. И куда все это было передано? Правильно, в МО США, не в научные центры, университеты, министерство здравоохранения, а военным. Как следствие, тема биологического оружия получила второе дыхание.

    Позднее в Азербайджане начали появляться биолаборатории при финансовой поддержке и под руководством США. Последняя была введена в эксплуатацию в 2017 году.

    В Азербайджане расположены восемь лабораторий финансируемых Пентагоном
    25.12.2018 23:33 НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ АЗЕРБАЙДЖАНА E-mail
    Как сообщил сегодня телеканал Россия, в Азербайджане расположены восемь биологических лабораторий США финансируемых из Пентагона. Сначала деятельность этих лабораторий сводится к разрушению системы санитарно-эпидемиологического контроля созданной в стране, в дальнейшем ведется сбор биоматериала граждан в виде сывороток крови и работе с различными штаммами.

    В столице Азербайджана в 2013 году построена референс-лаборатория с третьим уровнем биологической безопасности, специализирующаяся на исследовании патогенных микроорганизмов в образцах человеческого и животного происхождения.

    http://www.bakumedinfo.com/index.php?option=com_content&view=article&id=18138:2018-12-25-19-39-51&catid=42:2013-11-29-19-24-31&Itemid=965

    В России гигантские диаспоры и армян и азербайджанцев, обладающих немалым влиянием и активами в стране.

    Требуется решить задачу с одним неизвестным – как должна поступить Россия в данной ситуации текущей гибридной войны, если все остальные факторы известны и направлены косвенным образом против России? Есть один фактор ,который пока работает на Россию- это продажа вооружения и той и другой стороне, что обеспечивает боеспособность противоборствующих стран и их зависимость от России. Противоборствующие страны не замкнуты сами на себя и используют союзников Турцию и Францию, имеющие свои интересы в данном конфликте.
    https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/xitryj-francuzsko-armyanskij-plan-v-karabaxe/

    Решить задачу надо!….

    Игил сдох в Сирии, потеряв подпитку деньгами заинтересантов,

    В Азербайджане и Армении идёт запись добровольцев…….

    Как правильно решить задачу. С чего начать, чтобы всё закончить на территориях не затрагивающих территорию России.

    • 17873 16675
      • 5215 4567

        Это не наш метод – слишком жёсткий и грубый, из пушек по воробьям.
        А действительно, как решить конфликт, чтобы выиграла Россия, а все остались на своих, подобающим им местам, и при этом не рискуя своими миротворцами, которые там сейчас не нужны, как того требует ( прыщик на ровном месте, Пашинян). Привыкли русской кровью и помощью заливать свои межнациональные конфликты, жадность и жестокость,( уроки Степанакерта не забыты). В эти конфликты могут втянуть весь недобитый Игил, и прочих незалежных серых гусей, о чём мечтают в Госдепе. Пора отвечать и разрезать этот узел.
        Мирным путём разрезать его сложно, тем более что история говорит о долговременной памяти в народе на почве национальных различий и конфликтов. Это уходит вглубь веков и религий.
        Армянские и азербайджанские матери уже плачут, и я бы не хотел, чтобы плакали русские матери.
        С военной точки зрения, есть только продажа оружия и ещё военная база в Гюмри , при полном отсутствии баз на территории Азербайджана.
        В политике нет сантиментов и излишняя доброта как всегда приведёт к пролитию русской крови. русские матери не должны плакать по своим погибшим сыновьям. Так могут поступить только враги России.
        Тут было сказно по поводу источников воды для республик. Очень важное дополнение.
        Может поэтому турки влезают в конфликт? Контроль и конфликты за водными ресурсами брезжит в недалёком будущем на всём земном шарике. (Надо беречь Байкал, от Хабаровских дерь,мострантов, мало чего удумают патриоты мифической “Сайберии”.) Это так, шутка!
        Может я ошибаюсь, но конфликт между Азербайджаном и Арменией обещает быть затяжным.
        Поэтому нужна многоходовочка.

        • 8399 7879

          Россия может выступить только посредником при переговорах,и никаких миротворцев,никаких денег и вообще никакой помощи ни одним ни другим-Россия никому ничего не должна. Вы написали,что в России сильные диаспоры азербайджанцев и армян,вот пускай они и помогают своим,деньгами,добровольцами.Сами начали,сами пускай тушат,всё сами.

          • 14413 11867

            а еще сильнее и богаче эти диаспоры в США (армяне )и Франции .Армян одно время готовили на место евреев ,если бы их стали преследовать более активно.

          • 5215 4567

            Самое время отбирать награбленное у России. Нефть, алмазы, рынки продовольствия.
            Вот где раздолье для творчества, а не покушаться на Лукашенковские завоевания.
            Он пока верный союзник и нет ни одной микробиологической лаборатории на его территории. Так и будет, пока он жив.

          • 17873 16675

            Тут такая штука, камрад. В Армении есть военная база России (№ 102 по старому). Какой там служивый контингент – не знаю. Но втянуть РФ в драку можно легко , нанеся по ней (базе), например, ракетный удар. Вокруг – мусульманские страны, не считая Грузию. Поэтому военная логистика – под вопросом. А Россия на сегодня ничего не может в отношении конфликта. Поэтому им (руководству) надо сидеть, и не высовываться. Тем более , что Пашинян – от Сороса, и гуанял Россию.

          • 8399 7879

            Думаешь кто-то переживает за тех,кто находится на этой базе?Сомневаюсь.Если такое и случится(не дай бог) то всё ограничится нотами протеста.Да и вообще у меня есть подозрение,что к этому конфликту приложила руку Россия.

          • 17873 16675

            Я не о переживании, а о вариантах. А Россия продавала оружие и тем, и тем. Прекрасно зная , что разворошат костёр опять.

          • 8399 7879

            Думаю не только костёр.)У них хорошие учителя.

          • 5215 4567

            Там, в Карабахе, скоро будут все боевики из Сирии, Афганистана , Украины и карликовых стран Бенилюкса. С этим надо же что-то делать, а то костёр может плавно распространится на наши территории, чего видимо и добиваются заинтересованные силы в США. А методы могут быть самые разнообразные, не ограниченные всякими договорённостями. Тем более, что они уже нарушены. А пришлые боевики такие неуправляемые, что с них взять.

          • 14413 11867

            так в этом и цель -собрать на маленькой территории всю нечисть (они ведь уже не будут людьми?? никогда )и одним -двумя ударами помочь им пойти на перевоплощение и улучшение.

          • 8399 7879

            Не в бровь,а в глаз!
            Вы мои мысли прочли?или я Ваши?

          • 8399 7879

            Ну и хорошо,что они все будут на одном пятачке.)

          • 17873 16675

            А как же слова в начале решения сирийской( кошерного народа) проблемы, что террористов мы уничтожим на “дальних”рубьежах ?

          • 5215 4567

            Да, верить политикам последнее дело. Вот дела более определённы. Пока только только чётко прослеживается работа по принятию законов об усыновлении и о упрощении изъятия, поддерживаемая идеологически передачами сплетников на телевидении. Все роются в домашнем белье, вытаскивая на свет божий такие мерзкие рожи и дела, что смотреть это дер,ьмо способны только выжившие из ума старушки. Пытаются народ развращать на отрицательных примерах.
            “Дальние” рубьежи” ждут товара. Там миллиарды крутятся.

  • 8399 7879

    Только есть одна проблема-в лице Руководства России.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)