Найдены доказательства, что Навальный агент ЦРУ

302 1

Несмотря на то, что Навальный пытается строить из себя невинную овечку, даже его публика на просторах Сети уже начала догонять, что на самом деле российский блогер – засланный казачок, а если быть точнее – агент ЦРУ.

03af1d6d2959ac68367c606b64e86ff3

За свою деструктивную деятельность он получает огромное бабло, но также часто за свой длинный язык огребает по жопе.

Все «расследования» основателя ФБК высосаны из пальца. Доказательств у блогера не было и нет. Даже судебные разбирательства и штрафы так и не научили его, что сплетничать нехорошо.

Основными заказчиками Навального являются кровавый олигарх Ходорковский, скрывающийся от правосудия за буграми, и ворюга Винокуров, создатель «Дождя».

В последнее время в Сети всплыла масса доказательств того, что Навальный работает на ЦРУ. Блогера это обвинение обидело. Мол, а где доказательства? А не потрудиться ли бы самому Навальному опровергнуть эти слухи? Ведь если ему нечего скрывать, то он может спокойно предоставить пруфы.

А вот доказательств того, что он агент ЦРУ, сколько хочешь. Их в нужное время предоставят компетентные органы, никаких проблем с этим не будет – все документы уже давно собраны и подшиты.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 4083 3495

    Навальный конечно враг, но в данном случае, не по совести, но юридически он абсолютно прав: его никто не взял с поличным за работу на ЦРУ. Пока не пойман – не вор. А вот Песков зря не следит за базаром. Насколько я знаю у нас преступником признать может только суд. И если базар ни на чём не основан, о чем он думал когда бросал такие серьёзные обвинения? И Навальный такую ошибку просто так не пропустит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru