Эрдоган встревает в конфликт в Нагорном Карабахе и поставляет в Азербайджан сирийских наемников

223 0

Правительство Турции несет ответственность за переброску сирийских незаконных формирований в районы Нагорного Карабаха. С таким заявлением выступил посол Сирии Рияд Хаддад. По его словам, ситуация требует незамедлительной реакции со стороны международного сообщества. Эрдогана нужно поставить на место, поскольку именно он является помощником в разжигании конфликта между воюющими сторонами.

15447791115c137567b13e18.04191502

У Эрдогана есть возможность перемещать огромное количество боевиков, поскольку он захватил часть сирийских земель. Чем он сейчас и пользуется.

Посол САР отметил, что сейчас важна совместная борьба против международного терроризма.

По данным источников, на территорию Азербайджана были переброшены 4 000 боевиков. Впервые подконтрольные Анкаре сирийские наемники появились в Закавказье ещё 27 сентября. Президент Франции Эммануэль Макрон выразил свою обеспокоенность в связи с этой информацией. Даже США не остались в стороне: госсекретарь Майкл Помпео уверен, что вовлечение третьих лиц в конфликт ещё сильнее подогреет войну между враждующими сторонами.

Однако Эрдоган и власти Азербайджана отрицают все новости о переброске сирийских наемников. Видимо, у турецкого президента не получилось долго бесчинствовать на территории Ливии, и он нашел себе применение в Нагорном Карабахе. Доказательств этому в Сети – пруд пруди. Но Турция продолжает нагло врать.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru