Открытая антироссийская цензура – YouTube продолжает блокировку российских видео

224 0

На YouTube продолжается открытая антироссийская цензура. Не прошло и двух недель с момента громкого скандала в связи с ограничениями, касающимися фильма Александра Рогаткина «Беслан». Материалы RT продолжают необоснованно блокироваться руководством видеохостинга. Видео помечаются значком «неприемлемый контент» даже не успев начаться (появиться). Последнее видео, которое было удалено - о вакцине из Латинской Америки, разрабатываемой на Кубе. Вот уж точно запрещёнка. Нашли что блокировать.

1f616c2d16f97d68da4f1d6a7b92778cfcd9d43f

Блогер Сергей Zergulio Колясников в своем Telegram-канале объяснил суть проблемы. В 2017 году Гугл оштрафовали на 2,7 миллиарда долларов. Чуть позже медийному монополисту выписали штраф на 1,69 миллиарда долларов за подавление конкуренции в сфере онлайн-рекламы. Летом 2018 года Гугл снова прилетел штраф на 5 миллиардов долларов за нарушение антимонопольного законодательства. Этот штраф оказался рекордным по своей величине. Но такой компании, думается, любая сумма по плечу.

В России штрафы для Гугла исчисляются не в миллиардах, а всего лишь в нескольких тысячах долларов. Наверное, всему виной доброта русской души. Колесников отвечает известной пословицей: «Уважай себя, если хочешь, чтобы другие тебя уважали». Думаю, что РФ стоит задуматься об увеличении штрафов.

Блогер также отметил, что в Конституции РФ есть 29-я статья, в которой сказано, что каждый имеет право на свободный поиск, передачу и распространение информации в рамках закона. У нас свобода массовой информации, свобода слова. Видимо, в Гугле об этом никто не слышал. Запад попросту игнорирует российское инфополе.

Из этого следует, что законодательство РФ для Гугла – ничто. Запад может затыкать рот России и ограничивать свободу слова бесконечно. Антироссийская пропаганда лезет изо всех щелей и этого не избежать. Ютуб транслирует только то, что ему выгодно. Единственным вариантом для решения этой проблемы станет создание подобного видеохостинга на территории нашей страны. А пока нет вариантов, нужно заломить штрафы в отместку Западу за их паршивенький контент на территории России. Вот и всё.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru