ЕС ввел санкции против Белоруссии

385 1
https://pbs.twimg.com/media/EjRJNuqXcAchzDS?format=jpg&

2 октября руководство ЕС наконец то смогло уломать Кипр, чтобы снять преграду для ввода санкций против Белоруссии.
Кипр требовал ввода санкций против Турции, но в итоге был вынужден уступить, согласившись на то, что ЕС "пошлет сильный сигнал Турции", а если Эрдоган не услышит этот сигнал (а его он конечно не услышит, он вообще не очень склонен в последнее время слышать такого рода сигналы), то уже тогда ЕС введет санкции против Турции.
В общем, может введут санкции против Турции, а может и нет.
Но против Белоруссии уже ввели. Под них попадет 40 человек, в числе которых не будет самого Лукашенко, которого из Европы продолжают призывать к переговорам с оппозицией и сдаче власти. Чего разумеется тоже не произойдет.
В Белоруссии в ответ ввели симметричные санкции против ЕС (также на 40 человек). Также продолжает кампания арестов деятелей засветившихся на различных дебошах во время протестов и клоунов занимавшихся деаноном милиционеров. Никаких признаков того, что Лукашенко будет общаться с оппозицией или выполнять требования ЕС нет.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7573 5401

    Клоуны занимаются деаноном у милиционеров. Не знаю что такое заниматься деаноном, но санкции это хорошо. Это значит турецкие туфли могут подешеветь. Это хорошо.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru