Возрождение русского народа

464 3

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 38597 33935

    Не русского народа, а русов, если уж на то пошлО… Пьющее и проводящее своё существование в увеселительных мероприятиях быdлo (а его очень много сейчас) само по себе ликвидируется, останется лишь малая часть здравомыслящего населения – вот с него и начнётся возрождение Руси…

    • 90 74

      Если быть точнее, то Святорусов и, конечно, нельзя не вспомнить – Россенов, х’Арийцев, Да’Арийцев.

      • 38597 33935

        Ты про этих наших Предков?:

        Сероглазые и светлорусые да’Арийцы первыми прибыли на Мидгард-Землю из Системы Звезды Тара (Полярная звезда) из Чертога (созвездия) Небесной Коровы Земун (Малой Медведицы). Земля их называлась “РАИ”.
        После ремонта Вайтманы, часть экипажа улетела (т.е. вернулась “на небеса”), а часть осталась на Земле, поскольку планета им понравилась, а у многих из них к моменту отлета успели родиться “земные” дети.
        В 271895 г. до н.э. из Чертога Финиста Ясного Сокола (Рарога) или Созвездия Ориона, из Системы Солнца-Рады, в которой была их прародина – Земля Троара на Землю прибыли зеленоглазые, русые или светлорусые х’Арийцы.
        Далее, из Чертога Лебедя (Большой Медведицы) в 209687 г. до н.э. прибыли голубоглазые и светлорусые Славянские Роды Святорусов. Их прародина находилась в Чертоге Лебедя, в системе Солнца-Аркольна на Рутте-Земле.
        После них в 183767 г. до н.э. на Землю прибыли светлокарие и темнокарие, темнорусые Славянские Роды Расенов. Они прибыли из Системы Солнца-Дажьбога с Ингард-Земли. Дажьбог-Солнце находится в Чертоге Раса – Белого Леопарда или Пардуса. Это Звезда в современной астрономии известна под именем Бета Льва (или Денебола).
        Вышеуказанные четыре Рода составляли и составляют основу Расы, являясь потомками Рода Небесного, проживающего в созвездиях вблизи нашей Солнечной системы…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru