COVID-19 и новости команды Навального – что думают лживые либералы про вторую волну?

233 0

Несмотря на коронавирусные ограничения, отпуск у россиян удался на славу. Только есть один минус - очередная волна «сезонных» заболеваний вперемешку с КОВИД-19. Россияне, к сожалению, тоже не оказались в стороне – численные показатели заболевших коронавирусом снова растут. На помощь снова приходят маски с перчатками и 1,5 метра расстояния друг от друга.

15c269311fdf73a32080a62fb167042a

К ограничительным мерам вернулось множество стран по всему миру. Единственная страна, которая сейчас сидит на карантине – Израиль. Израильтянам запрещено отдаляться от дома более чем на километр.

На арену цирка выходит хомячиная команда Навального. Именно они подогревают панику россиян и орут во весь голос, что всем снова пора на самоизоляцию. 24 сентября Кира Ярмыш и Иван Жданов заявили о безразличии Кремля к якобы второй волне коронавируса в России. Безусловно, весь этот бред навальнисты разносят для того, чтобы посеять зерно панической атаки, дабы создать очередную волну протестов.

Этот же бред подхватил Кирилл Мартынов, с треском вылетевший с кафедры ВШЭ. Он настрочил статью в либшизную «Новую газету». Больной ублюдок решил, что никто не будет сидеть дома и в октябре люди начнут умирать тысячами.

Писаки из «Медиазоны» отличились больше всех. Они решили сделать новостной заголовок, в котором сказано, что в России умерло якобы 2 000 людей за сутки. Однако в самой новости говорится о числе заразившихся. Как вам такая опечаточка?

Откуда растут ноги у лживых новостей? Российская вакцина "Спутник V" проходит финальную стадию испытаний. Несмотря на то, что ее оценили по достоинству во всем мире и хотят уже более чем в 50 странах, либералы продолжают хаять отечественный препарат. Мол, ну что полезного и эффективного могут придумать в России, да ещё и так быстро.

Новости об очередной самоизоляции могут разочаровать любого. Весной нам почти ничего не было известно про мировую заразу КОВИД-19. А теперь у россиян есть вакцина, а значит, мы в безопасности. Не будем слушать лживые новости.  У Кремля важная миссия – борьба с инфекцией. У кретинов из команды Навального своя – дискредитировать Кремль и всё, что делается для спасения россиян.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru