Митинги в Хабаровске. 27.09.2020

621 2
https://pbs.twimg.com/media/Ei4TPllXgAAGmh9?format=jpg&

В Хабаровске уже привычно на выходных прошли митинги и шествия в поддержку арестованного экс-губернатора Фургала. На этих выходных уже 78-я и 79-я акция. 78-я акция была приурочена к 2-й годовщине избрания Фургала губернатором.
Так как его судить судом присяжных в Хабаровск по понятным причинам не отпускают (если его отпустить ,то власть тем самым покажет слабость и даст повод думать, что такие методы давления против нее сработают), то и протесты сторонников Фургала продолжаются. Разумеется, Москва могла бы повторить историю с Башкирией, где протестующих поддержали, а добывающая компания осталась с носом Но в случае с Фургалом уже тяжело дать обратку после всех выдвинутых обвинений в убийствах и прочих нехороших вещах.
Каких-то существенных изменений в этом раскладе нет. Протестующие по выходным продолжают ходить в поддержку Фургала, власти им особо не мешают. Также можно отметить отдельные лозунги в поддержку беломайдана и различную агитацию за Навального.
Всех, судя по всему, это устраивает. Красных флагов теперь не особо много – некоторый рост их числа был лишь во время совместных митингов со сторонниками Платошкина.

Митинг 26 сентября.





Митинг 27 сентября.



К концу года могут соточку взять, но Фургала в Хабаровск конечно не отпустят.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 17465 10555

    Вижу интересный лозунг: “Я против полицейского беспредела”. Надо только дописать, в какой стране.. А мошт, чел просто имел ввиду, шо вот мы груши околачиваем уже третий месяц, оскорбляем Путина, который государство восстанавливает, Дегтярёва, который разгребает после фургала, а полиция в хрен не дует?.. Это точно беспредел! Но если чел против полицейского беспредела, тогда чей беспредел ему нужен?..
    Короче, жыдосаксы дают дебилам подзаработать, выдавая им бабки, которые с них же и сдирают https://mmanificarum.blogspot.com/2020/09/blog-post_26.html#more. Высший пилотаж шулерства! А дебилы на то и дебилы https://mmanificarum.blogspot.com/p/blog-page_85.html, п.24

  • 18914 15848

    свои желтые жилеты заимели в Хабаровске,а что за цвета шариков синезеленые,одномастные ,что-то значит?как все примитивно,как в Минске-белокрасные ,так и не появился ни один российский флаг -никто не рискнул вынести??

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru