Что происходит в Нагорном Карабахе подробно рассказал ФАН

285 0

ФАН подготовил подробный репортаж о том, что происходит сегодня в Нагорном Карабахе. Многие не знают о масштабах военного конфликта между Арменией и Азербайджаном, поэтому стоит ознакомиться с небольшой выжимкой событий, которую я подготовил.

В ходе конфликта пострадали сотни людей, обстреляны десятки населенных пунктов, уничтожена военная техника. Так, сегодня, после наступления Азербайджана были разбиты два вертолета и три беспилотника азербайджанских ВС.

Параллельно этому Армения начала обстрел по позициям вражеской армии и населенным пунктам. Есть жертвы среди населения, зафиксированы и летальные исходы.

карта

В 18.00 часов 27 сентября поступила информация о пострадавших: известно, что более 30 мирных граждан госпитализированы с ранениями, а двое погибли на месте обстрелов со стороны Азербайджана в Нагорном Карабахе.  Порядка 50 населенных пунктов были обстреляны. Об этом сообщил Омбудсмен НКР Артак Бегларян.

Кроме того, премьер-министр Армении Никол Пашинян сегодня связался с президентом России. Напоминаю, что Армения является членом ОДКБ, в рамках которой Ереван может прибегнуть к помощи российских войск для защиты своей страны.

В НАТО признали, что конфликт не имеет решения, поэтому убедительно попросили противоборствующие стороны прекратить боевые действия. При этом Пашинян обратился за помощью к мировому сообществу, призывая использовать все рычаги воздействия на Турцию и помешать ей вмешиваться в конфликт.

Россия также присоединилась к призывам о прекращении огня в зоне Нагорно-Карабахского конфликта. Необходимо сесть за стол переговоров и не подставлять под удар мирных жителей – такова позиция Москвы.

В 19.00 стало известно, что Иран обратился к сторонам конфликта и призвал их к диалогу, предложив свои посреднические услуги.

А в 19.49 азербайджанские хакеры взломали сайты ряда армянских СМИ, чтобы транслировать выступление своего президента Ильхама Алиева. В 20.00 по московскому времени ФАН и Медиагруппа «Патриот» проведут экстренный эфир на тему «Нагорный Карабах. Война и мир».

Более подробно узнать о происходящем в зоне Нагорного-Карабахского конфликта можно на сайте ФАН – https://riafan.ru/1315594-obostrenie-konflikta-v-nagornom-karabakhe-onlain

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru