Навальый остался без квартиры в Марьино? Как хомяки блогера будут помогать своему вождю?

183 0

Кира Ярмыш, пресс-секретарь Алексея Навального сообщила, что судебные приставы наложили арест на московскую квартиру основателя ФБК.

Навальный уже стал проектом для заколачивания огромного бабла. Хомяки встают гордой командой навальнят на митинги и марши, следуя советам небезызвестного блогера. Вместе с ними он, конечно же, никогда не выходит на баррикады, но всегда берёт за своб работу добрую дань дотанами, которые навальнята перечисляют на Ютуб-канал Алексея.

03af1d6d2959ac68367c606b64e86ff3

Помимо доброй помощи от хомяков, Навальный также получает бабло за фейковые новости, которые и гроша не стоят. Деньги долго не задерживаются у Навального на счету – он их моментально тратит на дорогостоящих курортах и красивые кожаные ботиночки для себя любимого.  

Новости о клевете часто берут другую сторону и Навальный оказывается в суде за свой длинный язык. Однако судебные тяжбы обычно Лёшка проваливает с треском. За свою ложь нужно расплачиваться своими же кровными бабками. Точнее деньгами, которые блогер зарабатывает на лжи. Сейчас Навального прижали к стене – у основателя ФБК накопились огромные долги. А как известно долг платежом красен.

По решению суда спустя неделю после отравления блогера приставы арестовали его трехкомнатную квартиру в Марьино. Это не первый случай, когда по судебному делу о клевете были арестованы счета членов команды ФБК. Так, в августе этого года был арестован счёт Любови Соболь, главы Ютуб-канала «Навальный Live». Огромные долги заставили блогера закрыть юрлицо «ФБК».

Есть все основания полагать, что как раз за свою ложь Алексей чуть было не поплатился жизнью. Или это очередное цирковое представление из разряда «Навальный Live»? А что, отличный повод отвертеться от долгов, инсценирую своё же отравления. Может быть это был некий сценарий, где Ололёша уходит в немецкий закат от долгов? Только и в Германии горе-блогер никому не нужен. Даже Меркель признаётся, что слишком несъедобную кашу заварил Навальный, что всем миром не расхлебать.

Надо ли удивляться, что у Навального арестовали квартиру в Москве? Вряд ли. Только вот есть большая вероятность, что Лешка выйдет из долгов сухим как гусь из воды. Про свои западные подачки блогер никому не рассказывает и никогда нигде о них не упоминает. Возможно, что благодаря своим помощникам из Европы Навальный и соберет свои долги и останется с кровным углом. А может и хомяков заставит собирать себе на выплату долгов. Может же так быть? У Навального может быть все что угодно. Стоит только попросить донаты и хомяки тут как тут уже будут наваливать кучу своему хомячиному полководцу.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru