Навальный пытается возродить свою былую популярность

155 0

«Отравление» Навального вполне может стать попыткой «реанимировать» свою популярность на фоне полностью уничтоженного имиджа. В нем разочаровались буквально все. Многочисленные провалы на всех поприщах поставили крест на безбедном будущем предателя страны.

EOQ0M9ZX0AATjwU

В 2019 году провалились его митинги, бойкот поправок в Конституцию также потерпел фиаско. После диких фейлов Навального отказался финансировать даже старый маразматик Ходорковский, хотя их сотрудничество длилось на протяжении многих лет. После того, как «дружки по либеральному лагерю» разбежались, Ходорковский даже стал критиковать «Умное голосование» Навального.

Журналистское сообщество тоже настроилось против недалекого блогера, поскольку Сисян позволил себе их унижать. Масла в огонь подлили и его высказывания об арестованном по подозрению в госизмене Иване Сафронове. «Борца с коррупцией» после этого раскритиковал Иван Голунов, за которого Навальный бросал хомяков на амбразуру.

А дальше репутацию Сисяна окончательно втоптали в землю различные «репутационные» провалы. Это и возбуждение дела после оскорбления ветерана ВОВ, и клевета «Московского школьника». В итоге жалкий блогер настроил против себя всех, кого только было можно. В такой ситуации помочь спасти незавидное положение могло только что-то неординарное. Вот и появилось «отравление». Теперь это будет «жертва режима», на жизнь которой якобы покусились. Этой историей Сисян пытается смыть прошлые обиды и обелить репутацию. Вот только что-то подсказывает, что даже такой сценарий не способен уже оживить это тело.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru