Магазины не думают о том, что они рассадники инфекции, зато Роспотребнадзор думает – Москва

124 1

Некоторые магазины Москвы игнорируют противоэпидемические меры, несмотря на то, что Роспотребнадзор приостановил их работу. Такое поведение иначе как санитарно-правовым нигилизмом не назовешь.

671648_800.jpg

А еще это эгоизм! Ведь пока правительство столицы ищет способы предотвратить возможную вторую волну эпидемии и помочь всем, кое-кто думает только о себе. 

Между тем, в период с мая по сентябрь в Москве за несоблюдение предписаний Роспотребнадзора закрыли 49 магазинов. В последние дни работу некоторых торговых точек просто приостанавливали, а за последние сутки было закрыто целых 6 торговых предприятий.

Это произошло не на пустом месте. Всех прикрытых ранее предупреждали и увещевали проявить больше социальной ответственности, однако все было бесполезно. Доходило до того, что ряд элементарных предписаний нагло игнорировался. Например, в торговых заведениях не было достаточного количества антисептиков, СИЗ для персонала, обработка кассовых аппаратов вообще непонятно проводилась ли и т.д. 

Глава столичного управления Роспотребнадзора Елена Андреева подчеркнула, что закрывать торговые точки – мера крайняя, но другой управы на них было просто не найти. Что поделаешь, если эти заведения не удосужились выполнить простые требования эпидемиологической безопасности. 

Да уж! 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 2898 2434

    Весь бизнес и производства закрыть и безусловный базовый доход в обмен на принятие над собой власти антихриста через управление миром искуственным интелектом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru