“Коррупция это зло, с которым нужно бороться, но ко мне это не относится”

444 1

Из присланного читателями. Новости цифровой и инновационной экономики. В ФСБ 24 сентября сообщили, что на руководителя департамента информатизации и связи Краснодарского края завели уголовное дело за превышение должностных полномочий. Сотрудники ФСБ установили, что департаменту информатизации и связи Краснодарского края был причинен имущественный вред при выполнении работ в рамках нацпроекта «Цифровая экономика РФ», в рамках которого создавалась телекоммуникационная инфраструктура региональной мультисервисной сети исполнительных органов госвласти региона. В пресс-службе УФСБ России по Краснодарскому краю 24 сентября сообщили, что руководитель департамента информатизации и связи Кубани не удостоверился в том, что работы по созданию инфраструктуры для мультисервисной сети выполнены в полном объеме, но подписал отчетную документацию. Чиновника заподозрили в оформлении фиктивных документов за фактически невыполненные работы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями). Следствие устанавливает...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 11761 10861

    Википедия-”Трудовую деятельность Михаил Абызов начал в 14 лет: работал разнорабочим типографии в Минске, затем — грузчиком пивоваренного завода «Беларусь»”-Чистейшая ЛОЖЬ!В 1986 году его,14 летнего, никто бы не принял на работу,тем более в Белоруссии.
    Весь джентльменский набор имеет,нажитый непосильным трудом с 14 лет)(-гражданство детей и родственников в США и Британии,там же недвижимость,там же банковские счета.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru