Дмитрий Раевский о лечении онкологии. Часть 2.

439 0

В Здравнице Дмитрия Раевского есть свой запатентованный метод лечения рака. Причины рака лежат в подсознании человека. Это некая программа саморазрушения, которая запущена человеком в самом себе. И она постепенно подводит к тому, чтобы организм уничтожил себя сам. Почему? 

        Подсознание решило, что эта личность, это тело ему не подходят. Подсознание хочет жить. И подсознание является энергетической структурой, оно может жить без тела. Поэтому, когда тело творит что-то не то, то подсознание запускает такой процесс. Надо найти эту программу и её утилизировать. Если болеет ребенок, то надо найти эту программу в родителях. Через подсознание родителей залезть в ребёнка, утилизировать эту программу, и только после этого можно заниматься раком. 

        На это уходит обычно 5-7-8 сеансов. Нужно найти причину, корни этой программы. Это серьёзная работа, 7-8 сеансов по часу-полтора. 

        После этого наступает момент, когда подсознание говорит: "Всё, всё, всё! Программа ушла. Всё нормально. Я не против. Живи". Но, друзья мои, живи-то живи, а органику рассасывать надо. Поэтому часть, связанная с психосинтезом, здесь закончилась. Наступает часть, связанная с лечением. Это лечение состоит из нескольких этапов. 

       Первый этап: необходимо в принципе усилить организм человека и ослабить рак. То есть начинается такая битва в противостоянии. Это несколько сеансов усиления Сердца человека. Высвобождаем в организме человека силы, которые позволят ему рак победить. После этого непосредственно битва с раком. Дело в том, что сам рак очень сильно отличается от других болезней тем, что он очень упёртый. Очень устойчив к воздействию, и так просто его не убить. Но мы умеем убивать рак, умеем изгонять этого энергетического паразита из тела человека.

        Дело в том, что рак является болезнью, очень похожей на муравейник. Когда есть много-много муравьёв, то есть и коллективный разум, который всех их объединяет и заставляет их что-то делать. Некая полевая структура. Основная особенность рака, почему он процветает, он мимикрирует по тканям. Он как хамелеон. Рак заставляет организм думать, что он является нормальными тканями организма. Он меняет свою генетику, меняет генетику тела, клеток. И поэтому организм, иммунитет распознает рак как свои собственные ткани и не поедает его. Потому что если однажды иммунитет вдруг распознает опухолевые клетки, как чужеродные, то он съест их за пару дней. И даже в костях образуются дырки, когда такое происходит. Эта полевая структура, разум раковых клеток существует. И он, именно он совершает генетические мутации в раковых клетках. Поэтому нужно найти этот разум рака и шлёпнуть его. После этого, когда разум убит, клетки в растерянности, они не знают, что им делать. Нужно приказать иммунитету их сожрать. 

      В практике Дмитрия Раевского был случай, когда он с командой где-то в 11 утра шлёпнули рак, очень устали. Пошли отдохнуть. В 3 часа дали приказ иммунитету начать пожирать раковые клетки, и уже в 7 вечера у человека начались мощные воспаления в тех местах, где были метастазы. Там был  рак в трубчатых костях, и находился в мозговом веществе. И эти места (правая рука и левая нога) прямо распухли. Это уже к вечеру произошло. Потому что началось мощное рассасывание метастазов. После этого, когда метастазы рассасываются, нужно следить за человеком где-то месяц пристально, каждый день напитывать его сердце. Проверять, мониторить, потому что рак может вернуться. 

        Изгнание или уничтожение разума рака – это как некая хирургическая операция, после которой образуется рана, шов. И через этот шов, через эту рану сильная сущность рака может вернуться обратно. Поэтому необходимо блюсти человека. Иногда реально его можно вылечить. У Дмитрия Раевского было несколько человек, вылеченных от рака. Но также был человек, которого он потерял, когда рак вылечили, а потом рак вернулся. Там были причины и в том, что у человека был конфликт с родственниками, была взаимная ненависть. И эта ненависть питала рак. В Здравнице рак убили, а он вернулся. 

         Поэтому, имея такой богатый опыт, зная, что делать, получается лечить рак. я заявляю, что у нас есть чёткий алгоритм, чёткие навыки лечения рака. Мы берём и убиваем рак 4-ой стадии. Да, это тяжело, это сложно, это небыстро. Да, это пара месяцев борьбы, а потом ещё пара месяцев сопровождения, но люди выздоравливают до полного исцеления. До справки из больницы о том, что ни маркеров, ни опухоли нет вообще! Метастазов тоже нет, и антител. Я работаю не один, у меня целая команда. Но мы это делаем. 

Дмитрий 1

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru