Главная » Свобода слова

Ветераны нетрадиционной украинской армии

11:15. 22 сентября 2020 228 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

pidorgi

Остановите поезд, я сойду, в такое будущее я ехать не желаю! Одно радует, не в Украине я живу. Потому что это жесть, товарищи.

Сначала была надежда, что шутят они там так, грибов объевшись, но, оказывается, нет. Украинские "боевые" п.дарасы реально хотят создать собственную ветеранскую организацию для представителей ЛГБТ.

Как пишет ЛГБТ-активист, патриот Украины и десантник Дмитро Євченко в своем обращении к украинским властям и международному сообществу , они испытывают ужасную агрессию со стороны националистов по отношению к себе и поэтому им нужна структура, которая будет добиваться наказания для таких "нетерпимых". Более того, ребятки настаивают еще и на присутствии открытого ЛГБТ-представителя в руководстве Министерства по делам ветеранов.

Кстати, со вторым попроще, ничего нового, ведь та же Верховная Рада кишит депутатами нетрадиционной сексуальной ориентации, большинство из которых даже не скрывают этого. Да и вообще мир становится все более толерантным, с этим нельзя не согласиться. Сейчас гомосексуализм уже действительно не считается болезнью или отклонением. Но, не в армии же, блин!

Мне кажется, в 2014 году украинцы не совсем верно расставили для себя приоритеты. Возможно, я открою для них Америку, но чтобы стать демократическим и современным государством его гражданам совсем не обязательно было повально становиться геями. И уж тем более, не обязательно было создавать у себя "самую сильную заднеприводную армию Европы". Вполне могли бы ограничиться хорошими дорогами, высокими зарплатами и достойным социальным пакетом. Но, как говорится, свои мозги в чужой череп не вставишь...

И ладно бы скрывали свои сексуальные предпочтения, тогда Бог с ними. Сколько там в украинской армии служат? Год или полтора в зависимости от наличия высшего образования, ну неужели потерпеть нельзя? Оказывается, нельзя.

"У нас, когда мы еще были в части, был большой скандал - разведка поймала в посадке танкистов, которые там занимались сексом. А через неделю поймали уже других", - рассказывает о своих армейских буднях атошник Олег. "Когда уже зимой мы жили в помещении, это перемирие было, технику отводили, к нам на заброшенную ферму подселяли другие подразделения. Тогда я там с одним мужчиной познакомился. Симпатичным. Десантник. Тем более там было много пустых помещений, куда никто не зайдет", - продолжал повествовать он. Тьфу, ты.

Еще Олег поведал, что вообще в АТО очень много геев и все они большие молодцы, потому что не скрываются, не бегут и не откупаются. Ох, а лучше бы наоборот. Тогда, глядишь, не было бы этих киевских гей-парадов, среди участников которых через одного военнослужащие Вооруженных сил Украины; фото-выставок типа "Мы были здесь", посвященных украинским представителям сексуальных меньшинств, участвовавшим в карательной операции против Донбасса; слезливых текстов и комментариев в социальных сетях на тему ущемления их постельных прав и свобод от всяких Викторов Пилипенко; роликов по телеку о толерантности к геям военнослужащим, ну и, конечно, не дошло бы дело до желания создать организацию гей-ветеранов.

Кстати, к написанию этого письма украинских "гомодесантников" вроде как подбило очередное высказывание главы Ивано-Франковска Руслана Марцинкива, который спустя годы не поменял своего мнения и уверен, что гей не может быть патриотом. Всеми руками поддерживаю и желаю ему крепкого здоровья. Немного их там таких осталось. Ну а всем украинцам мозгов, которыми они должны понимать, что в Европу можно войти не только сзади, там и спереди дорога есть. А армия - это вообще святое, это лицо государства. Не позорьте вы ее, мужики!

Метки: Армия, Европа, парад, позор, США, Украина

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)