В Триполи похищен доктор аль-Гадамеси – зачем боевикам ПНС врач и российский социолог Максим Шугалей?

254 0

Ситуация в Ливии становится все более горячей. Террористы группировок, работающих на ПНС в Триполи, продолжают вести себя как хозяева. Так, например, они зачем-то похитили доктора Абделя Монейма аль-Гадамеси.

Screenshot_1

В связи с этим местные жители вышли на митинг с требованием освободить врача, а также выполнить данное с 2019 года обещание – улучшить систему здравоохранения страны, повысить зарплаты медработникам.

Это, к слову, прописано документах, но представители ПНС не выполнили ни одного обещания. Схиратские соглашения, благодаря которым Саррадж пришел к власти, «правительство» использовало в своих целях. Именно поэтому даже сейчас, когда соглашения истекли, ПНС продолжает функционировать, но не во благо народа, разумеется.

Террористические банды, входящие в ПНС, похищают людей, убивают их, живут в домах местных жителей и борются за власть друг с другом. В Триполи то и дело происходят перестрелки и кровавые бойни боевиков. Возможно, поэтому и похитили ливийского врача, чтобы он лечил раненных лично.

Разумеется, люди требуют отпустить его. Также ранее был организован митинг сторонников сына Ливии Муаммара Каддафи — Сейфа аль-Ислама.

Стало известно, что он находится тюрьме «Митига», где уже более года содержатся российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан, которых также незаконно похитили и пленили.

Кстати, об ужасных условиях содержания в этой тюрьме рассказал бывший охранник, что также стало поводом для народных акций протеста. В Триполи сейчас вообще очень часто проходят митинги, и людей можно понять. Но в ПНС или стреляют по митингующим, чтобы их разогнать, или игнорируют, так как в самом «правительстве» идет жесткая дележка власти – им там не до людей.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru