Во имя коммунизма? Как Зюганов пиарится после проигранных КПРФ выборов

185 1

На фоне того как КПРФ полностью провалила прошедшие выборы, предводитель коммунистической движухи Геннадий Зюганов решил показать всем свой маразматический оскал, обрушившись с критикой на тех, кто осквернил памятники Ленину. При этом не забыл пожурить Союз архитекторов, которые, по его мнению, вовсе не архитекторы, а «провокаторы».

4728_900

Ситуация классическая – в любой непонятной ситуации защищай Ленина. Реверсивный психоз для отведения внимания от того факта, что КПРФ уже в принципе никому не сдалась, наводит на мысль, что Зюганов попросту в агонии. Ведь очевидно, что появилось множество партий, в том числе левого толка. Однако дед никак не может принять таблетки, и также принять то, что в проигрыше виноват исключительно он.

Если вы адепт коммунистов, то вам как минимум должно показаться странным, что в стане ваших единомышленников полно олигархов, комерсов и всего того, что в корне противоречит проповедуемой идеологии. Я уж не говорю о Грудинине, который мало того что миллиардер, так еще и сколотил состояние далеко не честным способом.

При этом Зюганов агитирует людей выйти на улицу, дабы они выступили против вандализма. Это, конечно, хорошо. Только вот с действительной мотивацией это никак не соотносится. Но пиар таким способом, по всей видимости, единственное, что может придумать «красный вождь».

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru