Главная » Новости Ближнего востока, Свобода слова

Ливия снова обогатится «черным золотом»

11:05. 20 сентября 2020 117 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Стало известно о возобновлении экспорта нефти Ливией. Это произошло благодаря межливийским переговорам, в которых участвовали все регионы страны, а также шейхи и старейшины.

1

Одним из главных пунктов договоренности стал запрет на выделение денег для террористов, закупку оружия и оплату наемников, чем активно занимается так называемое Правительство национального согласия. Вместо этого доходы будут распределяться на обеспечение базовых потребностей граждан, оплату лечения и образования. Также в условиях значится равнозначное разделение полученных с продажи сырья финансов.

Ливийская национальная армия продолжает трудиться на благо народа и будет следить за справедливым распределением доходов от нефти.

Заместитель председателя Высшего совета шейхов и племен Ливии Сенуси Халик выразил свою поддержку ЛНА, которая борется с терроризмом, коррупцией и защищает страну вместе с ее гражданами, полностью поддерживается ливийским народом.

Кажется, конфликт в Ливии медленно идет к разрешению. В ПНС в последнее время все больше разговоров о смене власти, не только на уровне внутренних конфликтов, но и на уровне официальных заявлений от премьер-министра, который планирует передать власть до конца октября. Конечно, непонятно, как в итоге все обернется, но изменения неизбежны и будем надеяться, что в лучшую сторону. Во всяком случае в Ливии сейчас частично восстановили экспорт нефти и ливийцы снова смогут получать необходимую поддержку от государства. Ведь ЛНА делает все ради справедливого распределения доходов от нефти среди народа.

Метки: конфликт в ливии, Ливия, ливия нефть, ливия нла

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)