Фильм «Шугалей-2» выделяется на фоне других боевиков

109 0

164

Этот сентябрь порадовал любителей кинематографа. Месяц выдался богатым на качественные боевики, которые можно посмотреть в кинотеатрах и на онлайн-платформах.

Естественно, повышенное внимание киноманов привлечет новый фильм Кристофера Нолана «Довод». Известный режиссер и сценарист снова обратился к своей излюбленной теме преломления времени. В картине заняты известные актеры Роберт Паттинсон, Джон Дэвид Вашингтон, Элизабет Дебики и Юрий Колокольников.

Фильм «Львица» с Меган Фокс в роли предводительницы наемников представляет собой смесь крутого экшена с сафари. Действие фильма происходит в Южной Африке, возле львиной фермы. Двум львицам придется встретиться в решающей схватке.

Для поклонников вселенной Marvel и киносерии «Люди Икс» выходит супергеройский фильм «Новые мутанты», в съемках которого приняла участие Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи в сериале «Игра Престолов».

Но особого внимания заслуживает российский боевик «Шугалей-2», рассказывающий не о вымышленных героях, а о самых настоящих, причем наших соотечественниках. Снятый в жанре политического детектива фильм рассказывает реальную историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых более года назад похитили ливийские боевики.

Россияне предпринимали несколько попыток побега, не увенчавшихся, к сожалению, успехом. Кинокартина уже получила высокую оценку общественности, звезд шоу-бизнеса, спортсменов и политиков. Главную роль в фильме исполнил известный актер Кирилл Полухин.

Этот фильм рассказывающий о событиях, происходящих в эти дни в Ливии, действительно стоит посмотреть и рассказать о нем друзьям, ведь так мы приблизим освобождение наших соотечественников Максима Шугалея и Самера Суэйфана из ливийского плена.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru