Трамп обвинил Россию в краже технологии гиперзвуковой ракеты

719 2

Фото: Reuters Президент США Дональд Трамп заявил, что у Соединенных Штатов есть "супер-пупер" гиперзвуковая ракета, которая намного быстрее той, информацию о которой Россия якобы "похитила" у администрации Обамы, передает РИА Новости. Так он ответил на обвинения в раскрытии засекреченной информации. "Какое-то ничтожество говорит: "Мне кажется, он раскрывает засекреченную информацию". Нет. Все, что я сделал, — это рассказал миру, что у нас есть самое мощное оружие, но я даже не говорю, что это за оружие. И надеюсь, нам никогда не придется его применять. У нас есть супер-пупер гиперзвуковая ракета, которая в пять раз быстрее, чем обычная ракета. А Россия украла эту информацию у администрации Обамы, и они создали свою", — сказал Трамп во время выступления на митинге. Однако теперь, утверждает американский лидер, США разработали еще более быструю ракету. "У нас сейчас самое великое оружие, когда-либо созданное человеком. Мы возродили армию и подняли ее на такой уровень, на который никто не думал, что это будет возможно. И я говорил, что мы создали самое мощное оружие,...

Метки: в мире
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4505 3053

    Если Россия украла что-то у США, то это она правильно сделала, хотя не факт что вообще кто-то и что-то украл. Потому как свои секреты нужно хранить, и не допускать утечки информации, а если не смогли – сами виноватые. В мире очень принято всё красть, и давно принято. И всякие авторские права – глупость для глупцов. Потому как зарегистрируйте свои права на атомную и на водородную бомбу, и попробуйте запретить остальным её копировать. НО, главное, не забудьте зарегистрировать всю техническую документацию на неё, и на все применённые технологии, чтобы все знали, что именно им нельзя копировать :)

  • 1139 944

    Кто усрался-невестка.
    А где она-да корову пасёт
    тогда при чём она?-так оттуда несёт.

    Интересно, как можно украсть чтото такое чего нет у обварованного?
    Если бы Россия украла у амеров технологию, была бы второй а не первой. Так что пусть амеры утрут сопли и закатают губы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru