Президент РФ подписал указ о награждении инженера-конструктора Герберта Ефремова

567 2

 

ghsghs

Сегодня, 19 сентября, Владимир Путин подписал указ о награждении Герберта Ефремова – российского инженера-конструктора и автора ракетного комплекса «Авангард».

Также Путин сравнил Ефремова с советскими учеными Королевым и Курчатовым, и неспроста: боевой блок «Авангард» – это мощнейшее гиперзвуковое оружие РФ с уникальными характеристиками и технологиями, ставшими настоящим научным прорывом в России.

Как известно, работы над «Авангардом» начались в начале 2000-х, когда Россия переживала не самые лучшие времена: нарушение стратегического баланса в мире, разруха в российской армии и другие проблемы. В те времена нашему государству необходимо было создать оружие в ответ на развертывание американской системы стратегической ПРО, угрожающей обнулением российского ядерного потенциала.

После успешных испытаний боевого блока в конце 2018 года Путин сообщил о завершении программы зачетных летных испытаний «Авангарда», а в следующем году ракетный комплекс уже поступил на вооружение нашей армии.

 

Метки: авангард
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru