Борьба за прохождение в Государственную Думу в 2021 году будет жесткой

552 4

Источник: «Свободная пресса» После окончания выборного цикла 2020 было сказано и опубликовано многое. Как обычно, различные политические силы заявили о своем полном или почти полном триумфе и победе. Если читать подобные комментарии и материалы, может сложиться обманчивая ситуация, что … победили почти все и сразу. Но так не бывает. Тем более в политике, где профессия имиджмейкера, даже исходя из своего наименования и перевода, учит не «быть, но казаться». Давайте же проанализируем итоги выборов, исходя из единственного объективного критерия: количества голосов, отданных за политические партии в этом выборном цикле. Именно ГОЛОСА, а не проценты дадут нам более менее адекватное отражение реальности. Анализировать мы будем выборы по партийным спискам в региональные парламенты, потому, что именно они являются, по сути, мини-выборами в Государственную Думу. ЦИК подготовил и опубликовал итоги, которые в виде таблиц были опубликованы газетой «Коммерсант». Фото: ЦИК.РФ Что мы на ней видим? Больше всего ГОЛОСОВ избирателей в 11 региональных выборах получила...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 17475 10565

    Ага! Дядя Коля слился Захару Прилепе, тот дружит с Шаргуновым из подпиндосной свпрессы, два последних корефаны Навального https://mmanificarum.blogspot.com/2020/08/blog-post_7.html, свпрессу пиарит серый, а страхует его какой-то фидматик, когда серый дрыхнет…

  • 26 18

    Чушь,У нас давно уничтожена политическая конкунренция. Путинская администрация мирового еврейского кагала в РФ давно уже зачистила политическое поле гербецидами провокаций репрессий подтасовкой законов с одной целью не позволять на выборах побеждать русским которых сейчас подавляющее большинство в составе многонационального народа.

  • 20783 15417

    Этот все в “демократические выборы” играется,хотя населению эти игрушки давно уже по херу.

  • 4091 3441

    “Борьба за прохождение в Государственную Думу в 2021 году будет жесткой” – это только слова для отвлечения внимания , не будет никакой борьбы – все давно предрешено .Поправьте меня – если я ошибаюсь .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru