Турки придумали новый способ обмана туристов

140 0

Турция, как и любая туристическая страна славится жителями, желающими легко и без труда нажиться на приезжих. Правда у турок особенное к этому отношение. Способов, которыми они вытягивают деньги из туристов – тьма, но нашлась и новая, доселе не изведанная уловка.

Страны мира. Турция

Если раньше самыми популярными обманками были: обмен валюты, схема с чистильщиком обуви, обман с ценами на фрукты и овощи, проезд на такси без счётчика и т.п., то сейчас добавилась новая схема - "коронавирусная".

Наткнулся в Сети на рассказ туриста из Голландии, которому пытались всучить счёт за пользование кондиционером в номере. Суть в том, как ему объяснил администратор отеля, что в номер поставили «дорогостоящую систему отчистки воздуха», полностью обеззараживающую номер от вируса COVID-19.

И её как бы нужно оплатить отдельно. Стоит такое неожиданно всплывшее для туриста удовольствие 800 лир (восемь тысяч рублей). Голландец, естественно, платить не стал и пожаловался турагенту на подобные махинации. После этого его пересилили в другое место.

Кажется, что уже столько способов придумали южане, чтобы стрясти лишнюю монету с расслабленных отдыхом приезжих. Но не тут-то было, изобретательности турецких обманщиков можно, как не странно, позавидовать. Одно ясно, стоит быть внимательнее, посещая такие страны. Либо отдыхать в том месте, в котором ты уверен на все сто.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru